В категории: 13
Показано: 1-13

Ребята! Не старайтесь! Сайт Отзовик лохотрон! Перед самой выплатой ищут мнимые причины что бы забанить, но именно здесь мне нравится общаться, делиться и обмениваться информацией. На "Отзовике" действительно очень много интересного и полезного. P.S. Ненавижу троллей на этом сайте, которые пишут всякий бред. Призываю всех участников с ними бороться. Кто не в теме "Отзовика" присоединяйтесь[!?]
Отрицательные отзывы | †: 0 | / 03.10.2020

Пишу отзывы на сайте отзовик, только того с чем сталкивался лично, только вот администрация сайта отказывается мне выплачивать мне честно заработанные деньги, ссылаясь на какой то бред. То недоверие к моим отзывам, чтобы я прислал фото с надписью отзовик, рядом с тем о чем я писал, то закрывают мне выплаты, потому что какая то личность скопировала мой отзыв и добавила на стороннем сайте. Значит все мои отзывы являются альтруистическими. Спасибо администрации за сиё отношение!!!
Отрицательные отзывы | †: 7 | / 28.09.2020

Здравия вам желаю, Дорогие Друзья и Читатели! Сегодня из всех возможных щелей на простых смертных обывателей наступает, напирает и атакует реклама инвестиционных компаний и банков, а я как человек опытный и разбирающийся, хочу путём написания отзывов (вполне адекватных и не очень) предупредить о подводных камнях! Нет веры комментариям без примеров. Простое словоблудие и только!

Отрицательные отзывы | †: 6 | / 21.09.2020

Добро пожаловать на сайт "Отзовик". Это социальная антисеть. Здесь запрещено дружить и "лайкать" своих друзей. За такие шалости Вас могут исключить из проекта за накрутку голосов. Поэтому Внимательно читайте Правила, Кодекс чести и прочую документацию которую Вам удастся добыть. Она не лежит в одном месте, а размазана как сопли по роялю. За любое нарушение Вас могут лишить права участвовать в проекте. Этот сайт не для зарабатывания денег. Если Вы альтруист и хотите донести своё мнение миру - Вам сюда. Если Вы решите сделать здесь карьеру в качестве модератора, то Вам придётся скрывать своё лицо. Потому-что люди пишут обо всём на свете, а Вы не можете объять необъятное и часто не компоненты даже в правилах написания заголовков объектов отзыва, которые, кстати, установлены документами "Отзовика". И Вы будете прокляты всеми и вся за свои ошибки, которые Вы не будете в состоянии исправить. Люблю читать интересных авторов. Сам пишу коряво, но искренне. Нравятся люди, которые не смотря на трудности остаются в проекте. Однажды, написав о несправедливости не исчезайте. В нашей жизни есть и хорошее и плохое. Не смотря на наши споры в каких-то мелочах прошу только одно - пишите правду. Ваша ложь вызывает сначала раздражение, а позже и нежелание общаться. Отзовик, за отрицательный отзыв Вас никогда не поместит на Главную страницу, не даст денег и даже снизит Ваш рейтинг. Но за то Вы получите признание участников проекта как честного человека, а не лизоблюда которому тухлая тушенка не понравилась, но всё равно он ставит ей четыре балла со словами: "А вдруг кому-то другому это понравится?" Вы серьёзно? Такие люди мне наиболее неприятны. Пишу обо всём на свете. Много отзывов посвящено алкоголю, но я против неумеренного потребления этой гадости. Люблю писать о технике на любительском уровне. Но мой опыт в её эксплуатации поможет Вам сделать правильный выбор. Не поддерживаю отзывы про гомеопатические и противовирусные препараты, , с сарказмом отношусь к продуктам содержащим неумеренное содержание сахара и, по своему усмотрению, свой голос за сладости не оставляю, особенно когда это касается детей. Сахар их убивает. Поддерживаю правила Отзовика запрещающие религиозную пропаганду, отзывы сеющие национальную, социальную и прочую рознь. В связи с этим Вы можете попасть на жёсткую критику с моей стороны. Людей с нежной психикой, воспринимающих критику как личное оскорбление прошу не подписываться
Отрицательные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Некоторые отзывы содержат ложную информацию, даже если магазин хороший. Если Отзовик пропускает отзывы конкурентов и не удаляет фейки, то у меня падает доверие к самому отзовику — вот это действительно беспредел!

Отрицательные отзывы | †: 12 | / 18.09.2020

На сайте Отзовик зарегистрировался в желании заработать на написании отзывов, однако был забанен администрацией с определением «За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)» — я с этим не согласен, ведь всего-то дал несколько пустозначных комментариев:( Скорее всего зарегистрируюсь повторно — лёгкие деньги на дороге не валяются!

Отрицательные отзывы | †: 8 | / 18.09.2020

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я имею опыт в сфере диетологии и психологии, освоила функциональное питание. Веду свой чат по правильному питанию. Пишу отзывы о правильном питании и похудении.
Отрицательные отзывы | †: 10 | / 16.09.2020

В друзья не стучитесь - я сваливаю. Спасибо всем адекватам, с кем я дружил. Но мне надоел этот маразм и беспредел, когда того можно, этого нельзя, какой-то произвол и самоуправство, да лажа с технической стороной сайта. Так что сваливаю. Прощайте. Жалкие копейки за гигантские труды не жаль.
Отрицательные отзывы | †: 14 | / 08.09.2020

Считаю, что в современном мире самое ценное- это информация! Пишите на почту elena9345@mail.ru Активно ищу и пробую писать на других ресурсах, есть сайты, которые выполняют свои обязательства перед пользователями, но таких не много. Такого, как Отзовик, точно нет. Интересны креативные идеи и личности их создающие.
Отрицательные отзывы | †: 0 | / 22.08.2020

Мои друзья, подписчики и просто читатели, я сворачиваю свою деятельность на отзовике, появление моё на этом сайте будет носить случайный и нерегулярный характер, новые отзывы я скорее всего писать не буду, поэтому отписывайтесь от меня, не хочу быть балластом для вас и мишенью для оттачивания мерзости и подлости для модераторов, всем, кроме модераторов и вялой техподдержки удачи на проекте и творческих успехов!
Отрицательные отзывы | †: 15 | / 30.07.2020

Меня забанили за нарушение правил, якобы за написание заказных отзывов — совершенно несогласна с постановкой такого определения! ОБО МНЕ: Я разносторонний человек,поэтому увлекаюсь многими вещами. Меня привлекают и книги, и кино, и музыка. Люблю активный отдых, чтоб подальше от города а также возиться с растениями.
Отрицательные отзывы | †: 14 | / 25.07.2020

У меня возникли некоторые разногласия с модератором сайта Отзовик, много моих коментариев под отзывами удалены по якобы "нарушениям", чем они отличаются от коментариев других авторов я не понимаю, но факт остается фактом. Потому прошу Вас не судить строго, я читаю и ставлю оценки без них. Девочки у кого были точно такие же проблемы спасибо Вам за поддержку. Не буду здесь писать

Отрицательные отзывы | †: 14 | / 25.07.2020

По мнению администрации сайта ОТЗОВИК нарушил пункт правил: Запрещается: 2.1. Публикация на других сайтах материалов, размещенных на Otzovik.com, без разрешения Администрации сайта. Не согласен, считаю несправедливо меня забанили

Отрицательные отзывы | †: 15 | / 23.07.2020