В категории: 67
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 4 5 6 вперёд >>>

После колледжа я работала бухгалтером, через три месяца стала главным бухгалтером. После переезда в другой город работала экономистом. Сейчас я мамочка в декрете. Когда у тебя появляется ребенок, то с ним же появляется куча тем для изучения, поэтому буду делиться с вами отзывами на всё чем мы пользуемся, надеюсь буду полезной для вас
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 02.10.2020

Пишу очень редко. За вашу оценку даю своих 10 голосов. Всех отблагодарила за прошлый отзыв. Ищу в меру активных пользователей сайта, доброжелательных и верных друзей. Давайте знакомиться - Светлана. Свои отзывы пишу абсолютно обо всем, и о продуктах питания в том числе. Голосую только по факту - за тех, кто отметился в моих отзывах!!! Отзыв БЕЗ ФОТО, считаю нечестным и выдуманным, НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОЦЕНИВАЮ, уж не обижайтесь.
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Стараюсь писать подробные добросовестные отзывы о продуктах, косметических средствах, бытовой химии, одежде, а также о фильмах и обо всём, что меня заинтересует. Читаю практически каждый день отзывы друзей, поэтому успеваю написать 1 и редко два отзыва. Всех, кто не успевает читать, но при этом пишет отзывы, тоже буду прочитывать позже. Во взаимоотношениях с друзьями больше всего ценю честность и порядочность, поэтому всех хитрых и очень хитрых удаляю из списка друзей без предупреждения и сожаления. С удовольствием принимаю новых друзей, но если пишите более трех отзывов в день прошу не беспокоить.
Нейтральные отзывы | †: 10 | / 19.09.2020

Попал на Отзовик случайно, теперь на долго здесь обосновался. В свободное время занимаюсь написанием отзывов о товарах и услугах,которыми лично пользовался. Отзывы пишу на абсолютно разные темы. Если желаете дружить и писать свои отзывы, милости прошу к нашему шалашу:)
Нейтральные отзывы | †: 8 | / 19.09.2020

Много читаю отзывов о различных услугах, продукции, товарах, книгах, фильмах и довольно часто натыкаюсь на несовсем правдивые оценки. Обычно это делают сами реализаторы для успешной продажи, так сказать для создания благоприятных условий по продвижению своих возможностей в интернете. Для меня принципиально важно при выборе или поиске чего-либо в интернете опираться на альтернативные и независимые оценки. Всех учавствующих на сайте ОТЗОВИК благодарю за адекватные, правдивые и ценные отзывы. С должной ответственностью подхожу к своим умозаключениям на основе только личного опыта по отношению к тому, о чем даю отзыв.
Нейтральные отзывы | †: 8 | / 19.09.2020

Прежде чем регистрироваться на Отзовике, прочитала о нем много отзывов - хороших и плохих. Кстати, странно, что на самом Отзовике не отзывов о нем! Думаю, у тех, кто сидит (и зарабатывает) на сайте, впечатления только хорошие! Я не ставлю своей целью сорвать большой куш, просто делюсь собственным мнением о товарах и услугах, а также с удовольствием читаю чужие отзывы.
Нейтральные отзывы | †: 5 | / 19.09.2020

Привет! Я Виктория. Отзовик стал для меня хобби. Очень нравится писать и рассказывать обо всем, что произвело впечатление, как положительное так и не очень. Пишу в день два-три отзыва, но иногда могу долго не появляться. По выходным дням субботам и воскресеньям так же у меня выходные. Для друзей: если я не комментирую - это не значит, что я не читаю. Вас очень много. А на отзовике я жить не могу! Для новых подписчиков: если вы пишите в день по 10 отзывов длиною 500 символов - можете даже не добавляться. Я здесь не для лайков и вам их раздавать не буду.
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Тружусь во благо нашей цивилизации в отдаленном от нее небольшом городке. Работаю много, поэтому отзывы пишу редко - по настроению, около трех отзывов в неделю. В силу специфики своей профессиональной деятельности часто сталкиваюсь с различными товарами, а так же езжу в командировки откуда и черпаю вдохновение. Делюсь своим обывательским мнением о приобретенных товарах, просмотренных фильмах и прочитанных книгах. Внимательно слежу за отзывами других авторов и читаю их с неподдельным интересом. Ценю взаимное сотрудничество и не терплю халявщиков
Нейтральные отзывы | †: 5 | / 19.09.2020

Присоединяемся к миру Отзовика, делимся своим опытом и впечатлениями! Обещаю своим рефералам всевозможную поддержку, а также пристальное внимание к их отзывам. Писать теперь буду 1-2 раза в месяц из-за идейных разногласий с сайтом. Авторы, оценивающие мои последние отзывы, обязательно будут оценены в ответ. Отзывы друзей-старичков буду периодически смотреть, но уже не в таком объеме как раньше.
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Пишу редко. Активность проявляются тогда, когда пишу. Не стоит молча на меня подписываться, я никогда не подписываюсь в ответ, если это ваша цель. Подписываюсь, только если человек меня заинтересовал. Интересы у меня разные). Но вот что точно меня НЕ интересует, это отзывы в несколько строк. Я НЕ подпишусь на человека строчащего несколько отзывов в день обо всем и ни о чем. Комментирую редко, только если есть что сказать. Пустые односложные комментарии не оставляю. Если для Вас это принципиально, то имейте это ввиду. Я подписываюсь на автора только если мне это ИНТЕРЕСНО. Если ко мне приходит понимание, что мы стали не интересны друг другу, то тихо-мирно отписываюсь. Мы все взрослые люди. Есть люди на сайте, которые классно пишут, их просто интересно читать. Поэтому независимо "лайкают" они мой отзыв ли нет, я не отпишусь от них. За неимением свободного времени я, как правило, НЕ подписываюсь на тех, кто очень трудолюбив и пишет каждый день по-многу и обо всем на свете. Или читаю из всего этого разнообразия только то, что мне интересно.
Нейтральные отзывы | †: 15 | / 19.09.2020

Я люблю смотреть сериалы и фильмы, увлекаюсь компьютерными играми, люблю читать книги. О них и пишу. Надеюсь вам будет интересно читать мои отзывы. Я за честную дружбу ;) Друзья! Eсли вы на меня подписаны, а я вас не читаю, пишите мне в личку, исправлюсь. УДАЛЯЮ шахматистов
Нейтральные отзывы | †: 9 | / 19.09.2020

Среднего роста, брюнетка, миниатюрная, выразительные глаза, 5 национальностей в крови. Кожа смугловатая. (Да, на аватарке я) Имею очень чувствительную кожу (сухой тип) и цель- предупреждать в отзывах на ухаживающую косметику таких же, как я, людей с чувствительной, аллергической кожей, и порой вообще ограждать от необдуманной покупки. Так же у меня огромный арсенал средств для волос, натуральных масел и псевдоорганики для тела и волос. -У меня длинные крашенные волосы, знаю много хитростей, чтоб помочь девушкам с сухими волосами, которые я буду рассказывать в отзывах на свои средства для волос. Интересуюсь лошадьми, генетикой мастей. Так же обучаю верховой езде на частных лошадях, устраиваю конные прогулки на заказ, играю на барабанах дез-металл. По характеру я очень добрый человек, совершенно не конфликтный. Сейчас у меня большой интерес наблюдать за читаемостью отзывов на разные темы (при чем и своих и чужих) и делать выводы :) ЧТО Я ЛЮБЛЮ: -Я люблю писать. (Вы наверное заметили) :) Особенно я ловлю экстаз, описуя ароматы...) Да, я могу наваять даже крупную петицию на кусочек мыла или зубную пасту, ха-ха)! -Люблю читать и писать качественные большие отзывы, где все разложено по полочкам, имеются фотографии до-после, а так же качественные фото результата (тушь на ресницах, помада на губах, а не только свотч, развернутое или намыленное на мочалку мыло, крем на лопаточке или руке (да, мне не брезгливо смотреть как выглядит крем на коже. Брезгливо только смотреть на спонжи после протирания ими макияжа). -Ценю большие отзывы где показан товар во всех ракурсах, где на фотографиях наведена резкость и есть возможность прочитать надписи на бутылочках и листах-вкладышах (да-да, я всё это читаю!), где видно на фото результат того или иного средства. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО читать отзывы, когда там: -Ну максимум слов 20 в один абзац -Когда написан отзыв одним сплошным текстом без разделения на абзацы -Когда в отзывах нет фото, особенно фото-результаты и состав средств -Девушки, милые, я вас очень прошу!!! Зачем писать отзыв о помаде, когда вы не показываете ее на губах, да и ваш отзыв даже без единого свотча! Зачем мне смотреть на ее упаковку и стержень (и то, если еще повезет)? Я итак это видела. Мне нужно знать, как выглядит помада именно на губах, как выглядит ваш кусок мыла без упаковки и как выглядят ваши тени на глазах,а румяна на щеках,а не просто в коробочке!!! -Отзывы без фото, я, уж пардон- даже не открываю (кроме фильмов).
Нейтральные отзывы | †: 5 | / 19.09.2020

Увлекаюсь фотографией, веб-дизайном, видеомейкингом, музыкой и изучаю три иностранных языка. Занимаюсь саморазвитием, медитацией и веду здоровый образ жизни. Постоянно саморазвиваюсь, люблю путешествовать и пробовать что-то новое. Люблю все необычное, странное и нестандартное. Сайт Отзовик понравился, понравилось делиться впечатлениями — попробую написать как можно больше отзывов
Нейтральные отзывы | †: 6 | / 19.09.2020