В категории: 118
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 ВПЕРЁД >>>>

Молодая мама, есть маленький сыночек, живу в г. Бресте, Беларусь. Сейчас в декрете, до этого работала логистом. Очень люблю готовить, особенно сладости, пишу на тему детей, для молодых родителей, очень люблю путешествовать, посетила много интересных мест. Читаю книги, смотрю фильмы, стараюсь все успеть, занимаюсь спортом и просто люблю жить. Периодически бываю в России , есть там дача) Буду рада новым друзьям, всегда подпишусь взамен и почитаю ваши отзывы, ставлю лайки и оставляю комментарии! Давайте дружить !
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 04.05.2021

Пишу обо всем понемногу. Для меня важно оставить отзыв, чтобы он в дальнейшем кому-то помог. Всегда рад поделиться чем-то новым и не только. Делюсь своими впечатлениями и мнением. Всегда открыт новым знакомствам. Ценю взаимную дружбу. С радость готов обсудить любую тему в комментариях. Рекомендую сайт
Нейтральные отзывы | †: 6 | / 04.05.2021

Любознательный. Терпеливый. Усердный. Не жадный. Спокойный. Люблю всех (даже того, кого не стоило бы..) А ещё стихи иногда пишу. Здесь хочу попробовать себя. Не знаю получится или нет... Не "баньте" сразу (просто просьба). Всем добра.
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 19.04.2021

Всем привет буду рада вас видеть на своей страничке! Меня зовут Наталья, очень люблю детей и животных ))) подрабатываю няней, в скором будущем хочу работать в детском развивающем центре. Подписывайтесь и ставьте лайки а я отвечу взаимностью ✔
Нейтральные отзывы | †: 11 | / 15.04.2021

Я живу в Белгороде, работала в крупной международной компании по производству и продаже строительных и кровельных материалов, прекрасно разбираюсь в строительных материалах, но пишу отзывы только о тех из них и только в тех случаях, когда проверено на себе, благо сами строимся и делаем ремонты постоянно и такая возможность имеется. По жизни я максималистка, пишу предельно честно, поэтому некоторые отзывы будут критичные, так уж я устроена, обманывать не буду. Открыта новым знакомствам. Пишите, обязательно добавлю. Тем, кто желает присоединиться к проекту и писать отзывы, предлагаю зарегистрироваться:)
Нейтральные отзывы | †: 6 | / 15.04.2021

Я очень редко публиковала отзывы. Все как-то думала, что хорошее напишут другие, а плохо писать - минусики в карму. Но перед НГ купила удлинитель. Обычный удлинитель, чтобы до ёлки дотянулся. На прошлой неделе у меня чуть не случился пожар из-за него. Теперь Я буду стараться писать обо всех покупках и услугах правду!
Нейтральные отзывы | †: 9 | / 31.03.2021

Привет! Меня зовут Лиза! Я начинающий автор, буду писать о своих впечатлениях о товарах, которыми пользуюсь! Люблю своего малыша и проводить время с семьей! Всем буду рада!
Нейтральные отзывы | †: 17 | / 27.03.2021

Свободный вечно ищущий оптимист -реалист. Очкарик, любитель контактных линз. Страдаю псориазом, постоянно пробую новые средства и пишу о них. Много и долго писать не умею, поэтому отзывы краткие. Если заинтересуют подробности, с удовольствием отвечу на все вопросы. Пишу редко, по настроению. Буду очень рада новым подписчикам! Стараюсь просматривать и лайкать все по возможности, активно комментирую, сайт Отзовик советую друзьям
Нейтральные отзывы | †: 13 | / 24.03.2021

ОБО МНЕ: Я человек у которого много интересов. Хорошо разбираюсь в автомобилях, кальянах , футболе и бытовой технике) Пишу только о том чем пользовался и где бывал. Взаимные лайки поощраются. Иногда, пишет моя девушка. Так что не пугайтесь.)))
Нейтральные отзывы | †: 8 | / 05.03.2021

Нравится писать отзывы и помогать другим людям делать правильный выбор. Не профессионал в этом деле, но думаю, что если очень захотеть, то получится всё. Главное, что я стараюсь и тихонечко учусь. Буду рада, если для кого-то мои отзывы окажутся полезными. Но помните, сколько людей, столько и мнений).
Нейтральные отзывы | †: 18 | / 02.03.2021

Инженер-связист по образованию. По факту немного SEO-маркетолог, немного SMM-маркетолог. Немного программист, немного бизнесмен. Живу в Санкт-Петербурге. Тут просто по честному пишу о том, что меня зацепило, над чем можно порассуждать. Это могут быть и фильмы, и книги, и игры, и полезные вещи. Как пойдёт. Иногда буду писать и об опыте посещения различных организаций, потому что это, насколько подметил, максимально актуально.
Нейтральные отзывы | †: 9 | / 27.02.2021

Я всегда просматриваю и оцениваю все отзывы друзей,бывает с большим опозданием, но никогда не удаляю из ленты. Если вдруг пропущу отзыв-то это точно случайно. Комментировать отзывы не всегда получается, но я все же стараюсь, хотя иногда я просто не могу подобрать слова . Не люблю грубость и бестактность . Те вещи , которые мне не нравятся прохожу мимо и молча . На критику реагирую адекватно, достать меня практически невозможно)))
Нейтральные отзывы | †: 24 | / 10.02.2021

Зарегистрировалась поняв, что на многие мои запросы нет вообще отзывов или их крайне мало. А ведь я могу поделиться своим опытом с людьми!!! Мои интересы: рукоделие (вышивка крестиком, бисером, вязание, фоамиран, бисероплетение и многое другое), путешествия, домоводство, здоровье, косметология, красота, шопинг и др. Вообще я разносторонний человек. Люблю обучаться. Я жена, мама взрослого сына и молодая бабушка. Готова для общения. Читаю все отзывы друзей, хочу получить от них взаимного чтения моих отзывов.
Нейтральные отзывы | †: 23 | / 09.02.2021