В категории: 89
Показано: 14-26
Страницы: <<< к началу 1 2 3 4 ... 6 7 вперёд >>>

На сайте я с 2010 года. Практически у истоков. За это время проект стал частью моей жизни. Много читаю. Еще больше - работаю. Люблю хорошие фильмы. Не представляю свою жизнь без поездок и путешествий (благо профессия тренера позволяет расширять географические горизонты).
Положительные отзывы | †: 14 | / 19.09.2020

Ни один отзыв своих друзей не оставляю без внимания. Пишу немного. О том, где бывал, что смотрел и читал, чем пользуюсь в быту. Приятно, когда это интересно другим людям. Рад новым друзьям. Ответственность и доброжелательность гарантирую! Первые отзывы, когда у меня еще не было подписчиков, практически остались без внимания. Буду искренне благодарна за поддержку! Присоединяйтесь!

Положительные отзывы | †: 13 | / 18.09.2020

Меня зовут Татьяна, я пенсионерка. Увлекаюсь вязанием, канзаши. Люблю цветы, занимаюсь огородом. Поэтому много отзывов именно об этом. Читаю и делюсь впечатлениями с удовольствием. Мама троих детей, бабушка любимых внучат. Пишу о детских вещах, продуктах питания. Очень нравится Отзовик. Ищу активных и честных друзей. Есть свободные места. Извините, пока без комментариев, не успеваю... Если не хватает голосов, сообщать об этом не буду. Но знайте, 6 копеек от меня всем будут:))

Положительные отзывы | †: 13 | / 18.09.2020

Бываю на сайте каждый день. Пишу в день в среднем по 1 отзыву, очень редко - по 2. Приветствую активных друзей. Читаю все их отзывы и тех, кто отметился в моих. Если в тот же день не успела, то на следующий обязательно прочту. На голоса не жадная) Про правило 15 секунд помню) Иногда просматриваю старые отзывы друзей, которые редко пишут, но постоянно отмечаются в моих отзывах. Если вдруг кого-то случайно обделила вниманием, прошу прислать мне сообщение, - исправлюсь)) Если вы ещё не зарегистрированы на сайте "Отзовик", то приглашаю Bac!

Положительные отзывы | †: 14 | / 18.09.2020

Родился, учился, долго работал, люблю путешествовать и люблю фотографию. Так как пишу о том,что видел в поездках,а это архитектура городов, музеи, галереи, соборы и замки, то с удовольствием читаю все что связанно с этим и крутится вокруг этого. Всегда комментирую все, что касается этих тем и довольно прохладно отношусь к другому и не надо обижаться,я в возрасте и зрение уже не очень, но все же стараюсь откликаться. Отзывы пишу не часто один,два в месяц,а комментирую часто и охотно по моей тематике и конечно друзей. Прошу меня понять,за несколько лет на ресурсе,не написал и 100 отзывов,а комментирую часто,поэтому прошу при прочтении моего отзыва дать короткий комментарий — проявите вежливость и внимание, это не трудно (иначе придется расстаться, все взаимно:)

Положительные отзывы | †: 12 | / 18.09.2020

На "Отзовике" с августа 2016 года. Буду рада новым знакомствам, с удовольствием поделюсь советами, если Вы в них будете нуждаться. Мне нравится делиться своими впечатлениями об увиденном - интересном и необычном. Отзывы пишу не часто, не хватает времени. Естественно, радуюсь, если мой отзыв попадает на главную страницу и когда получаю положительные оценки за свой труд (а это труд! и время..) от пользователей сообщества "Отзовик". Стараюсь добросовестно комментировать отзывы прежде всего друзей и просто понравившиеся и чем-то зацепившие.

Положительные отзывы | †: 11 | / 18.09.2020

Меня зовут Наталья. Если хотите ответного внимания, то комментируйте, иначе могу пропустить ваш голос. Просто обожаю читать, получать новую информацию. Люблю готовить, экспериментирую новые продукты питания, и новые рецепты. Люблю хорошо выглядеть, поэтому с удовольствием пробую, пишу, читаю про косметику. Взаимна, дорожу своими подписчиками, я за честные отношения, благотворительностью не занимаюсь, Исключение есть - это интересные, лично мне, авторы и темы. Комментирую под настроение, только если есть, что сказать. Стараюсь не писать негатива в комментариях, также не реагирую на негатив в виде комментариев в своих отзывах. Ваше мнение не совпадает с моим? Так это нормально, мы все разные. Я работающий человек и не в силах осилить всю ленту, голосов мне не жалко, времени не хватает. Читаю в среднем от каждого автора 2, редко 3 отзыва, это если есть куча свободного времени. Всех новичков приглашаю зарегистрироваться:)
Положительные отзывы | †: 11 | / 16.09.2020

Отзовик - не только удовольствие, но и заработок. А потому я за честные отношения. Я все читаю и жду того же от друзей. К сожалению, "чистку" вынуждена проводить раз в 2 недели - очень многие лукавят, скажем так: сначала подписываются, я в ответ, а потом я читаю, а эти мнимые друзья нет. Поэтому иду дальше только с теми, кто на сайте каждый или почти каждый день, кто активен и кто читает и про продукты, и про косметику, и про путешествия. Всем моим верным друзьям, которые со мной долгие и с кем познакомилась недавно, огромное спасибо!
Положительные отзывы | †: 11 | / 16.09.2020

Здравствуйте! Я очень люблю путешествовать, открывать для себя новые интересные места. Моя жена тоже разделяет мои интересы. Любим путешествовать самостоятельно, не зависеть от турфирм. Собственно из поисков мест и маршрутов путешествий и состоялось мое знакомство с этим интересным сайтом. Помимо рассказов об различных интересных местах на нашей планете интересны отзывы о фильмах, спектаклях, выставках
Положительные отзывы | †: 12 | / 16.09.2020

На отзовике я с 2013 года. Пишу обо всем, что мне интересно. С недавних пор я мама в декрете. На сайте бываю почти каждый день. Рада новым активным друзьям. Шахматистов удаляю. Уважаю свой труд и труд честных друзей. Перед заинтересовавшимися моими отзывами в долгу не останусь. Если смотрите старые отзывы, оставьте комментарий. Иначе не увижу. Людей, которые пишут отзывы о только что купленном товаре даже не оценив их потребительские свойства, в друзья не добавляю. Считаю такие отзывы пустыми и не информативными.
Положительные отзывы | †: 12 | / 16.09.2020

Здравствуйте! Всегда добро пожаловать, новые друзья и подписчики! Все мои отзывы выражают только личную субъективную точку зрения. Хорошо разбираюсь в качестве и натуральности (и ненатуральности) продуктов питания, в том числе в детском питании, в составах и ингредиентах, а также в косметических средствах и хозяйственных товарах. Стараюсь писать коротко, но информативно. Пишу отзывы исключительно о том, что опробовано лично мной: хочется или посоветовать людям что-то действительно хорошее, испробованное мной лично, или, наоборот, своим горьким опытом предупредить о чем-то некачественном, чтобы люди не получали в обмен на собственные, потраченные за товар или услугу деньги, испорченное настроение. Считаю, что хорошо, что люди делятся друг с другом информацией о качестве товаров и услуг. Так люди помогают друг другу не тратить зря время и деньги. Узнаю на сайте очень много полезной информации о разных товарах, отзывы людей помогают сделать правильный выбор при покупке. Кто желает писать отзывы, тем самым принося пользу людям и себе (получать за это деньги), регистрируйтесь
Положительные отзывы | †: 16 | / 16.09.2020

Всем привет! Делюсь своими отзывами, выражаю свое субъективное мнение. Надеюсь отзывы будут полезны. Интересней описывать, конечно, сферу красота - здоровье. Читаю отзывы на разные темы, смотря что заинтересует! Все банально, весь интерес от наших потребностей и ценностей. Лайкну отзыв Ваш - это мой привет Вам! Давайте приветствовать друг друга! Добро пожаловать в «Мир Отзовика»!
Положительные отзывы | †: 11 | / 16.09.2020

Меня зовут Елена. Работаю долгое время на одном месте (социальная защита населения), захотелось применить свой опыт где-то в другой сфере. Надеюсь, получится, потому, что пишу о том, что люблю и о том, что знаю. Люблю путешествия со своей семьей, новые впечатления, новые места, лица. Жизнь хороша! Я пишу не более одного отзыва в день или в два дня, поэтому, если Вы пишете много и часто (более двух отзывов в день), я столько не могу прочитать. Хочу получать полезную информацию и быть на равных условиях друг с другом. Спасибо за понимание.
Положительные отзывы | †: 13 | / 16.09.2020