В категории: 84
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 вперёд >>>

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о сайте Отзовик, которым я пользуюсь уже год. За это время мы с ним, можно сказать, прошли многое — от блокировки одного из аккаунтов (был второй под логином «Айрат1917») до написания полноценных и красивых отзывов на всё Человечество в целом. Рекомендую сайт Отзовик! Ура!
Положительные отзывы | †: 8 | / 21.09.2020

На сайте я с 2010 года. Практически у истоков. За это время проект стал частью моей жизни. Много читаю. Еще больше - работаю. Люблю хорошие фильмы. Не представляю свою жизнь без поездок и путешествий (благо профессия тренера позволяет расширять географические горизонты).
Положительные отзывы | †: 10 | / 19.09.2020

Пишу о том, что пробовала-видела-смотрела сама. Сфера интересов обширная - от путешествий до детских товаров и кинофильмов. Обожаю косметику, поэтому много моих отзывов именно о ней. Буду рада новым друзьям. Если Вы еще не зарегистрировались, приглашаю присоединиться к сообществу
Положительные отзывы | †: 10 | / 19.09.2020

Всегда перед тем, как решиться на покупку чего-нибудь пытался узнать мнение о товаре не рекламодателей, а именно простых покупателей, клиентов. Такой способ позволял взвесить все за и против и решить, что делать дальше. Сайт "Отзовик" давно использую в качестве источника первичной информации и вот решил сам поучаствовать и поделиться с другими своими впечатлениями.
Положительные отзывы | †: 8 | / 19.09.2020

Читаю много книг, в основном фэнтези и детективы, интересуюсь всеми ответвлениями данных жанров. Практически не пропуская новинки в области кино и литературы. Пишу отзывы об всем (косметика, лекарства, техника, книги, фильмы и т. д.), только на то что пробовала сама и только свое мнение. Уделяю внимание всем отзывам, которые пишут мои друзья (подписчики). С удовольствием помогу новичкам
Положительные отзывы | †: 9 | / 19.09.2020

Отзывы пишу редко (1-4 в неделю). Так уж вышло, что я люблю делиться своими впечатлениями о фильмах, книгах, PC-играх. Иногда моя точка зрения может быть довольно-таки критичной, однако, всегда стараюсь её аргументировать. Поэтому всегда помните, что мое мнение может не совпадать с вашим и это вполне нормально! Если хотите добавиться в друзья - всегда буду рад Вас видеть. Стараюсь оценивать каждый отзыв моих друзей (если Вы не пишите их по 3 за день), и конечно же ожидаю взаимности от них. Т.к. пишу довольно-таки редко, выборочного оценивания моих отзывов не принимаю, уж извините. Если же Вы по какой-то причине еще не являетесь пользователем сайта Otzovik, то самое время присоединиться
Положительные отзывы | †: 7 | / 19.09.2020

Друзья! Я устала от написания пустых отзывов. Писать буду не чаще раза в месяц, чтобы не заблокировали. Читаю далеко не все. Отписывайтесь от меня. Полноценного внимания вашему творчеству я уделить не смогу. Если хотите присоединиться к тем, кто пишет отзывы, добро пожаловать!
Положительные отзывы | †: 7 | / 19.09.2020

Меня зовут Олеся. Я люблю экспериментировать, а поэтому постоянно ищу новинки, интересуют детские товары, косметика, спортивные товары, одежда и обувь, а также фильмы, книги, но времени не хватает на всё:( и многое другое. Чем пользуюсь, о том и пишу впечатления. Проект мне очень нравится, здесь я нашла для себя много интересного и полезного. Стараюсь писать коротко и ясно, без лишней воды.
Положительные отзывы | †: 9 | / 19.09.2020

Люблю писать отзывы обо всем, что встречаю на своём пути. Это скорее хобби. Но больше всего, мне нравится анализировать фильмы. Пишу много, часто и всегда читаю отзывы всех на кого подписана. Кстати читаю медленно, если что. Всегда открыта для дружбы и новых друзей. Помогу, чем смогу. Если в проекте вы ещё не зарегистрированы, тогда проходите по ссылке.
Положительные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Ни один отзыв своих друзей не оставляю без внимания. Пишу немного. О том, где бывал, что смотрел и читал, чем пользуюсь в быту. Приятно, когда это интересно другим людям. Рад новым друзьям. Ответственность и доброжелательность гарантирую! Первые отзывы, когда у меня еще не было подписчиков, практически остались без внимания. Буду искренне благодарна за поддержку! Присоединяйтесь!

Положительные отзывы | †: 11 | / 18.09.2020

Меня зовут Татьяна, я пенсионерка. Увлекаюсь вязанием, канзаши. Люблю цветы, занимаюсь огородом. Поэтому много отзывов именно об этом. Читаю и делюсь впечатлениями с удовольствием. Мама троих детей, бабушка любимых внучат. Пишу о детских вещах, продуктах питания. Очень нравится Отзовик. Ищу активных и честных друзей. Есть свободные места. Извините, пока без комментариев, не успеваю... Если не хватает голосов, сообщать об этом не буду. Но знайте, 6 копеек от меня всем будут:))

Положительные отзывы | †: 10 | / 18.09.2020

Бываю на сайте каждый день. Пишу в день в среднем по 1 отзыву, очень редко - по 2. Приветствую активных друзей. Читаю все их отзывы и тех, кто отметился в моих. Если в тот же день не успела, то на следующий обязательно прочту. На голоса не жадная) Про правило 15 секунд помню) Иногда просматриваю старые отзывы друзей, которые редко пишут, но постоянно отмечаются в моих отзывах. Если вдруг кого-то случайно обделила вниманием, прошу прислать мне сообщение, - исправлюсь)) Если вы ещё не зарегистрированы на сайте "Отзовик", то приглашаю Bac!

Положительные отзывы | †: 11 | / 18.09.2020

Родился, учился, долго работал, люблю путешествовать и люблю фотографию. Так как пишу о том,что видел в поездках,а это архитектура городов, музеи, галереи, соборы и замки, то с удовольствием читаю все что связанно с этим и крутится вокруг этого. Всегда комментирую все, что касается этих тем и довольно прохладно отношусь к другому и не надо обижаться,я в возрасте и зрение уже не очень, но все же стараюсь откликаться. Отзывы пишу не часто один,два в месяц,а комментирую часто и охотно по моей тематике и конечно друзей. Прошу меня понять,за несколько лет на ресурсе,не написал и 100 отзывов,а комментирую часто,поэтому прошу при прочтении моего отзыва дать короткий комментарий — проявите вежливость и внимание, это не трудно (иначе придется расстаться, все взаимно:)

Положительные отзывы | †: 11 | / 18.09.2020