В категории: 188
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 ВПЕРЁД >>>>

Всем привет! Я Алина, мыловар из г.Владимира, посещаю мероприятия, кафе и рестораны, театры, концерты, и другие интересные места, мероприятия Владимира, России и всего мира, о которых рассказываю в своих отзывах. Также иногда делаю обзоры на книги и фильмы, которые недавно прочитала/увидела. Буду рада быть Вам полезной!
Положительные отзывы | †: 6 | / 15.07.2021

Всем привет! Буду очень рада, если вы заглянете на мою страничку, а так же буду счастлива видеть вас у себя в друзьях, всегда отвечу взаимностью! Пишу честно и открыто обо всём, что мне интересно и с чем имела хоть какой-то опыт. Буду рада, если кому-то мои отзывы будут действительно полезны. На сайте ОТЗОВИК в основном не для заработка, а для души, поэтому каждой мой отзыв - это частичка меня и моего мнения, которое вполне может отличаться от вашего. Дружбу ценю и стараюсь никого не оставлять без внимания, на сайте практически каждый день. Стараюсь просматривать все новые отзывы своих друзей, если кого-то пропустила, напишите в комментарии и я обязательно исправлюсь. Я за активную дружбу, надеюсь вы тоже, шахматистов всех вижу и отписываюсь без предупреждения, так что давайте будем честными друг перед другом.
Положительные отзывы | †: 5 | / 08.07.2021

Была рада найти на ОТЗОВИК новых друзей и поделиться опытом своих интересных покупок. Пишу обо всём, что мне интересно и что пробовала сама, говорю открыто абсолютно на любые темы без комплексов и стеснений, поэтому буду рада, если кому-то мои отзывы будут полезны. Всегда отвечу взаимностью))
Положительные отзывы | †: 6 | / 08.07.2021

Приветствую всех! И всех с Новым годом! Регулярно пишу отзывы, ставлю классы и комментирую! Буду рад новым друзьям. Хотите так же писать отзывы, добро пожаловать
Положительные отзывы | †: 11 | / 28.06.2021

Меня зовут Елена. В день пишу 1-2 отзыва. Рада новым ответственным друзьям с похожей активностью. Приглашаю стабильных и честных друзей. Места есть всегда, так как недобросовестных писателей здесь полно. Человек я ответственный, НО! От одного друга читаю НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ОТЗЫВОВ, больше читать нет ни сил, ни времени. Есть конечно и исключения! Если я на Вас не подписана,но вижу Вас у себя постоянно то обязательно к Вам буду заходить регулярно. Комментарии пишу редко, так как добрые модераторы мне их стали блокировать и обещают отрубить навсегда). P.S. Могу тихонько отписаться от друзей
Положительные отзывы | †: 9 | / 28.06.2021

Живу в Курской области. Женат. Есть дети. Работаю в сфере строительства. Поэтому большая часть отзывов будет про инструмент и различные стройматериалы. Подписывайтесь- буду рад взаимовыгодному сотрудничеству. Все ваши отзывы и комментарии будут обязательно просмотрены и прочтены. На сайте я недавно- поэтому отзывов пока мало и без фото. В дальнейшем буду обновлять старые отзывы и добавлять новые. На сайте стараюсь быть каждый день. Но из-за специфики работы могу пропустить день, два. Но перед подписчиками все договоренности будут гарантированно выполнены. В свободное от работы время занимаюсь заработком в интернете, но это больше как хобби. Если кому интересно- пишите. Может что-то кому-то посоветую.
Положительные отзывы | †: 7 | / 28.06.2021

Всем здравствуйте! На сайте с 2012года, потом надолго забросила этот сайт. И лишь в конце 2019 решила продолжить. За это время успела родить 2 ребятишек мальчика и девочку:) По образованию - учитель, но не работаю по профессии. Занимаюсь творчеством. Создаю украшения для волос: повязочки, резинки, бантики, ободки и многое другое. Более 10 лет являюсь координатором компании Avon, поэтому знаю многое о продукции. Если у вас появилось желание писать свои отзывы - милости прошу
Положительные отзывы | †: 8 | / 28.06.2021

Пишу только о том, что мне интересно и с чем имела хоть какой-то опыт. На сайте каждый день, но пишу не часто, только когда есть настроение. Поэтому буду рада новым друзьям! У меня условие одно, не пишите комментарии, если вам нечего сказать, ведь я и так всех вижу и очень рада, что вы со мной, и вы есть у меня! Очень рада видеть вас у себя на страничке, а также буду рада видеть вас у себя в друзьях! Всегда отвечаю взаимностью! Дружбу ценю, надеюсь вы тоже!
Положительные отзывы | †: 9 | / 07.06.2021

Весьма состоятельный мужчина, обеспечен, люблю общаться и делиться опытом, а также слушать и читать опыт других людей. Рад знакомиться и дружить с новыми людьми. Вы тоже хотите делиться с другими своим опытом и мнением, а впридачу еще немного заработать на этом, но вы еще не зарегистрированы здесь? Тогда Вы многое теряете, рекомендую ОТЗОВИК
Положительные отзывы | †: 8 | / 07.06.2021

Пишу по 0-2 отзыва в день обо всем, с чем я имела опыт взаимодействовать: от продуктов и средств гигиены до досуга и лечения. Всегда отвечаю взаимностью, если вижу ваш интерес к моим отзывам. Очень рекомендую, здесь много хороших друзей!
Положительные отзывы | †: 13 | / 05.06.2021

Пацифист до мозга костей. Люблю жизнь и все что с ней связано. Писала давно и много, но не здесь. В основном литература, кино, педагогика и воспитание, мода и красота. Теперь буду и тут, но исключительно от души и для души, когда будет время. Вся в семье и работе, но стараюсь развиваться и идти в ногу со временем. С легкостью осваиваю новые направления, интересуюсь рукоделием. Иногда пропадаю, но когда появляюсь, стараюсь уделить внимание всем:)
Положительные отзывы | †: 17 | / 29.05.2021

Учитель начальных классов. Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Люблю общаться, изучать новое, путешествовать. На сайте ОТЗОВИК нашла много полезной информации и новых друзей
Положительные отзывы | †: 13 | / 29.05.2021

Я мама двоих прекрасных детей. Люблю стихи. Люблю путешествовать. Пишу 2-3 отзыва в неделю. Читаю и комментирую с удовольствием. Люблю все новое, постоянно учусь. Рекомендую Отзовик, так как он платит деньги и можно заказные отзывы писать
Положительные отзывы | †: 18 | / 29.05.2021