В категории: 171
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 13 14 ВПЕРЁД >>>>

Читаю 3 - 4 книги в месяц (считаю что очень мало, поэтому постепенно увеличиваю количество). Очень нравятся художественные - Достоевский, Максим Горький, Тургенев, начинаю читать Толстого. Нравится качественный бизнес-контент. В восторге от научной фантастики, с чем и делюсь на сайте Отзовик — очень нравится, рекомендую!
Положительные отзывы | †: 0 | / Сегодня

Хорошо разбираюсь в кино. Отлично разбираюсь в сфере ресторанного бизнеса. Большой любитель музыки. Но очень огорчает нынешняя музыкальная индустрия, в особенности в России. Немного разбираюсь в электрике. Рисую(срисовываю). В перспективе стать it-шником. Также люблю читать и очень понравилось писать отзывы:)
Положительные отзывы | †: 7 | / 04.05.2021

Привет всем! Меня зовут Ольга. Рекомендую Отзовик. Буду рада, все мои 242 отзыва окажутся кому-то полезными:)

Положительные отзывы | †: 6 | / 25.04.2021

Будучи любителем настольных (и не только) игр, достаточно часто путешествую изучая всё больше и больше новых мест и вещей. Так-же очень люблю чай, располагаю огромной чайной коллекцией и считаю себя чайным сомелье. Из недостатков - курение, курю уже очень давно, правда только : IQOS, Vape и тп. Никаких сигарет. Решил разбавить свой набор увлечением чем-то полезным для остальных, публикую отзывы на разные, интересные и не очень вещи, высказываю своё мнение и просто наслаждаюсь данным ресурсом.
Положительные отзывы | †: 7 | / 21.04.2021

Мое главное и самое важное увлечение в жизни(которое я просто обожаю!)- это моя семья. В написании отзывов я пока что новичок. Но подхожу к этому делу со всей серьезностью. Думаю, что главное в этом деле - писать искренне. Увлекаюсь всем понемногу - кулинарией, рукоделием, цветоводством, обожаю животных. Приглашаю присоединиться к моей команде!
Положительные отзывы | †: 7 | / 21.04.2021

Пишу отзывы о играх и фильмах. Пробую себя и в других сферах. С удовольствием читаю отзывы своих друзей. Не вижу смысла писать в личку предложения дружбы. Просто подписывайтесь). Ищу друзей. Интерес к своим отзывам отслеживаю и интересуюсь о чём пишут другие авторы). Не всегда успеваю читать отзывы день в день, а так же все сообщения и обновления - часто догоняю в выходные, ведь приходится ходить на работу). По профессии я юрист. Пока не занимаюсь тут юридической практикой, но если у вас срочные вопросы можете спросить, друзьям помогаю). На сайте бываю каждый день, добросовестно пытаюсь объять необъятное)). Желающих также присоединиться к сообществу Отзовик предлагаю зарегистрироваться
Положительные отзывы | †: 6 | / 20.04.2021

Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой сайтов и настройкой рекламы на них в разных интернет-ресурсах. Люблю писать честные отзывы на любой товар и услугу, всегда четко формулирую свои мысли и пишу без единой грамматической ошибки. Отзовик реально платит — рекомендую!
Положительные отзывы | †: 9 | / 20.04.2021

Добрый день! Я люблю писать комментарии или отзывы на все, что покупаю для себя и детей. Надеюсь, что и вам интересно читать все мои мысли. Буду стараться заходить каждый день и писать по одному отзыву, чтобы поддерживать ваш интерес. Если вы хотите мне предложить интересную тема для отзыва, то пишите в личку. Так же подписывайтесь на меня
Положительные отзывы | †: 11 | / 13.04.2021

Пишу грамотные, уникальные, интересные, информативные, читабельные тексты на различную тематику. Имею достаточный опыт в написании авторских статей. Настоятельно рекомендую — Отзовик хорошо платит

Положительные отзывы | †: 7 | / 03.04.2021

На сайте "Отзовик" я с 2017 года. Решила участвовать в этом проекте, так как считаю важным создавать честные отзывы, а не рекламу, которой везде с лихвой. Поэтому буду писать только о тех вещах, которые действительно мне знакомы, которыми я пользуюсь. Для меня очень важно заработать репутацию честного эксперта, чтобы в будущем люди мне верили и знали, что мои отзывы помогут им в жизненных ситуациях сделать правильный выбор.
Положительные отзывы | †: 10 | / 29.03.2021

Давно читаю отзывы на данном ресурсе, но все никак не доходили руки зарегистрироваться. А ведь опыта жизненного достаточно. Могу бесконечно рассказывать про книги, фильмы, детские игрушки и все, что связано с малявками. Интересны путешествия и много-много чего еще, буду подробно обо всем рассказывать. Надеюсь мой опыт будет для кого-то полезен!
Положительные отзывы | †: 8 | / 29.03.2021

К написанию первого отзыва меня сподвигло использование супер-средства: Удалитель наклеек и клея Prosept Однозначно рекомендую товар Удалитель клейкой ленты, клея, наклеек Prosept хотелось всем рассказать какое оно замечательное)) Затем подумала, а почему же не поделиться с ищущими своим опытом использования тех или иных товаров и услуг, а мало ли информация предоставленная мной будет для кого-то полезна. Так и осталась))
Положительные отзывы | †: 12 | / 27.03.2021

Всем привет, 6 лет работал менеджером по продаже техники, и 1 год специалистом. Есть прямой доступ ко всем новинками. Поэтому могу много о чем рассказать и много с чем сравнить. Читайте мои отзывы.
Положительные отзывы | †: 9 | / 27.03.2021