Информация для пользователей
Положительные отзывы
Нейтральные отзывы
Отрицательные отзывы


Кодекс чести авторов сообщества Отзовик
Примечания
Ограничения
Гонорар

Читаю 3 - 4 книги в месяц (считаю что очень мало, поэтому постепенно увеличиваю количество). Очень нравятся художественные - Достоевский, Максим Горький, Тургенев, начинаю читать Толстого. Нравится качественный бизнес-контент. В восторге от научной фантастики, с чем и делюсь на сайте Отзовик — очень нравится, рекомендую!
Положительные отзывы | †: 0 | / Сегодня

Хорошо разбираюсь в кино. Отлично разбираюсь в сфере ресторанного бизнеса. Большой любитель музыки. Но очень огорчает нынешняя музыкальная индустрия, в особенности в России. Немного разбираюсь в электрике. Рисую(срисовываю). В перспективе стать it-шником. Также люблю читать и очень понравилось писать отзывы:)
Положительные отзывы | †: 7 | / 04.05.2021

Молодая мама, есть маленький сыночек, живу в г. Бресте, Беларусь. Сейчас в декрете, до этого работала логистом. Очень люблю готовить, особенно сладости, пишу на тему детей, для молодых родителей, очень люблю путешествовать, посетила много интересных мест. Читаю книги, смотрю фильмы, стараюсь все успеть, занимаюсь спортом и просто люблю жить. Периодически бываю в России , есть там дача) Буду рада новым друзьям, всегда подпишусь взамен и почитаю ваши отзывы, ставлю лайки и оставляю комментарии! Давайте дружить !
Нейтральные отзывы | †: 6 | / 04.05.2021

Пишу обо всем понемногу. Для меня важно оставить отзыв, чтобы он в дальнейшем кому-то помог. Всегда рад поделиться чем-то новым и не только. Делюсь своими впечатлениями и мнением. Всегда открыт новым знакомствам. Ценю взаимную дружбу. С радость готов обсудить любую тему в комментариях. Рекомендую сайт
Нейтральные отзывы | †: 5 | / 04.05.2021

Привет всем! Меня зовут Ольга. Рекомендую Отзовик. Буду рада, все мои 242 отзыва окажутся кому-то полезными:)

Положительные отзывы | †: 6 | / 25.04.2021

Мое главное и самое важное увлечение в жизни(которое я просто обожаю!)- это моя семья. В написании отзывов я пока что новичок. Но подхожу к этому делу со всей серьезностью. Думаю, что главное в этом деле - писать искренне. Увлекаюсь всем понемногу - кулинарией, рукоделием, цветоводством, обожаю животных. Приглашаю присоединиться к моей команде!
Положительные отзывы | †: 7 | / 21.04.2021

Будучи любителем настольных (и не только) игр, достаточно часто путешествую изучая всё больше и больше новых мест и вещей. Так-же очень люблю чай, располагаю огромной чайной коллекцией и считаю себя чайным сомелье. Из недостатков - курение, курю уже очень давно, правда только : IQOS, Vape и тп. Никаких сигарет. Решил разбавить свой набор увлечением чем-то полезным для остальных, публикую отзывы на разные, интересные и не очень вещи, высказываю своё мнение и просто наслаждаюсь данным ресурсом.
Положительные отзывы | †: 7 | / 21.04.2021

Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой сайтов и настройкой рекламы на них в разных интернет-ресурсах. Люблю писать честные отзывы на любой товар и услугу, всегда четко формулирую свои мысли и пишу без единой грамматической ошибки. Отзовик реально платит — рекомендую!
Положительные отзывы | †: 9 | / 20.04.2021

Пишу отзывы о играх и фильмах. Пробую себя и в других сферах. С удовольствием читаю отзывы своих друзей. Не вижу смысла писать в личку предложения дружбы. Просто подписывайтесь). Ищу друзей. Интерес к своим отзывам отслеживаю и интересуюсь о чём пишут другие авторы). Не всегда успеваю читать отзывы день в день, а так же все сообщения и обновления - часто догоняю в выходные, ведь приходится ходить на работу). По профессии я юрист. Пока не занимаюсь тут юридической практикой, но если у вас срочные вопросы можете спросить, друзьям помогаю). На сайте бываю каждый день, добросовестно пытаюсь объять необъятное)). Желающих также присоединиться к сообществу Отзовик предлагаю зарегистрироваться
Положительные отзывы | †: 6 | / 20.04.2021

Любознательный. Терпеливый. Усердный. Не жадный. Спокойный. Люблю всех (даже того, кого не стоило бы..) А ещё стихи иногда пишу. Здесь хочу попробовать себя. Не знаю получится или нет... Не "баньте" сразу (просто просьба). Всем добра.
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 19.04.2021