Информация для пользователей
Положительные отзывы
Нейтральные отзывы
Отрицательные отзывы


Кодекс чести авторов сообщества Отзовик
Примечания
Ограничения
Гонорар

Ребята! Не старайтесь! Сайт Отзовик лохотрон! Перед самой выплатой ищут мнимые причины что бы забанить, но именно здесь мне нравится общаться, делиться и обмениваться информацией. На "Отзовике" действительно очень много интересного и полезного. P.S. Ненавижу троллей на этом сайте, которые пишут всякий бред. Призываю всех участников с ними бороться. Кто не в теме "Отзовика" присоединяйтесь[!?]
Отрицательные отзывы | †: 0 | / 03.10.2020

После колледжа я работала бухгалтером, через три месяца стала главным бухгалтером. После переезда в другой город работала экономистом. Сейчас я мамочка в декрете. Когда у тебя появляется ребенок, то с ним же появляется куча тем для изучения, поэтому буду делиться с вами отзывами на всё чем мы пользуемся, надеюсь буду полезной для вас
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 02.10.2020

Пишу отзывы на сайте отзовик, только того с чем сталкивался лично, только вот администрация сайта отказывается мне выплачивать мне честно заработанные деньги, ссылаясь на какой то бред. То недоверие к моим отзывам, чтобы я прислал фото с надписью отзовик, рядом с тем о чем я писал, то закрывают мне выплаты, потому что какая то личность скопировала мой отзыв и добавила на стороннем сайте. Значит все мои отзывы являются альтруистическими. Спасибо администрации за сиё отношение!!!
Отрицательные отзывы | †: 7 | / 28.09.2020

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о сайте Отзовик, которым я пользуюсь уже год. За это время мы с ним, можно сказать, прошли многое — от блокировки одного из аккаунтов (был второй под логином «Айрат1917») до написания полноценных и красивых отзывов на всё Человечество в целом. Рекомендую сайт Отзовик! Ура!
Положительные отзывы | †: 7 | / 21.09.2020

Здравия вам желаю, Дорогие Друзья и Читатели! Сегодня из всех возможных щелей на простых смертных обывателей наступает, напирает и атакует реклама инвестиционных компаний и банков, а я как человек опытный и разбирающийся, хочу путём написания отзывов (вполне адекватных и не очень) предупредить о подводных камнях! Нет веры комментариям без примеров. Простое словоблудие и только!

Отрицательные отзывы | †: 6 | / 21.09.2020

Пишу очень редко. За вашу оценку даю своих 10 голосов. Всех отблагодарила за прошлый отзыв. Ищу в меру активных пользователей сайта, доброжелательных и верных друзей. Давайте знакомиться - Светлана. Свои отзывы пишу абсолютно обо всем, и о продуктах питания в том числе. Голосую только по факту - за тех, кто отметился в моих отзывах!!! Отзыв БЕЗ ФОТО, считаю нечестным и выдуманным, НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОЦЕНИВАЮ, уж не обижайтесь.
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Люблю писать отзывы обо всем, что встречаю на своём пути. Это скорее хобби. Но больше всего, мне нравится анализировать фильмы. Пишу много, часто и всегда читаю отзывы всех на кого подписана. Кстати читаю медленно, если что. Всегда открыта для дружбы и новых друзей. Помогу, чем смогу. Если в проекте вы ещё не зарегистрированы, тогда проходите по ссылке.
Положительные отзывы | †: 0 | / 19.09.2020

Стараюсь писать подробные добросовестные отзывы о продуктах, косметических средствах, бытовой химии, одежде, а также о фильмах и обо всём, что меня заинтересует. Читаю практически каждый день отзывы друзей, поэтому успеваю написать 1 и редко два отзыва. Всех, кто не успевает читать, но при этом пишет отзывы, тоже буду прочитывать позже. Во взаимоотношениях с друзьями больше всего ценю честность и порядочность, поэтому всех хитрых и очень хитрых удаляю из списка друзей без предупреждения и сожаления. С удовольствием принимаю новых друзей, но если пишите более трех отзывов в день прошу не беспокоить.
Нейтральные отзывы | †: 8 | / 19.09.2020

Меня зовут Олеся. Я люблю экспериментировать, а поэтому постоянно ищу новинки, интересуют детские товары, косметика, спортивные товары, одежда и обувь, а также фильмы, книги, но времени не хватает на всё:( и многое другое. Чем пользуюсь, о том и пишу впечатления. Проект мне очень нравится, здесь я нашла для себя много интересного и полезного. Стараюсь писать коротко и ясно, без лишней воды.
Положительные отзывы | †: 9 | / 19.09.2020

Попал на Отзовик случайно, теперь на долго здесь обосновался. В свободное время занимаюсь написанием отзывов о товарах и услугах,которыми лично пользовался. Отзывы пишу на абсолютно разные темы. Если желаете дружить и писать свои отзывы, милости прошу к нашему шалашу:)
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 19.09.2020