В категории: 33
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ВПЕРЁД >>>>

Я очень благодарна всем тем, кто читает мои отзывы. Стараюсь, чтобы они были интересными и затрачиваю на их написание много времени. Если я и не ответила на Ваш комментарий, значит от просто не требует ответа, но знайте, что я его обязательно прочитала и в душе Вас поблагодарила.

С недавних пор взможности писать в личку я лишена. "Пропала", потому что админы решили не платить мне деньги и заблокировали почти все возможности.

Грустнотерять друзей по сайту, но, увы... Написали, что обнаружили мои фотографии на другом ресурсе и потребовали их оттуда убрать. Похожие фотки и правда есть на одном ресурсе, но не совершенно идентичные. Я предложила убрать все, смущающее модераторов, с этого, а не с того ресурса и не платить мне только за спорные отзывы. Понимания не нашла. Так что поселилась у более понимающих и гибких модераторов на другом ресурсе.

Радабыла с общаться на Отзовике и читать отзывы. Удачи Всем!

Отрицательные отзывы | †: 5 | / 27.03.2021

Хорошо разбираюсь в огороде,детском питании,детских вещах,смесях. Также понимаю в чистящем и моющих средствах, порошках и гелях,также коллекционирую посуду и очень много знаю. ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ МЕНЯ???
Отрицательные отзывы | †: 6 | / 05.03.2021

Я на Отзовик писал отзывы раньше, а потом надоело мне это всё. Были постоянные конфликты с администрацией сайта отзовик из - за того что я писал свои отзывы, а они их блокировали просто и всё. Тут за отзыв цена 3 рубля. Больше я тут я не пишу не чего. Гораздо прибыльнее биржа контентов сайтов адвего. Там за заказ по написанию отзыва на яндекс маркет мне проплатили 400 рублей за 5 минут, а здесь за год только набрал 161 рублей. Сейчас мне надоело это всё и я тут больше не чего не пишу вообще
Отрицательные отзывы | †: 11 | / 11.02.2021

Пенсионер, в прошлом военный (офицер), горный инженер. Имею два высших образования - военное и горное. Пишу обо всем, с чем когда либо сталкивался или видел - стараюсь делать отзывы открытыми и развернутыми, чтобы пользователи могли быть удовлетворены моей писаниной. Если Вы читаете это - спасибо огромное за Ваш интерес и удачного времени суток. Друзья, спасибо всем за ваши голоса и ваше внимание ко мне и моим статьям. Отвечу всем взаимностью, по мере возможности
Отрицательные отзывы | †: 8 | / 11.02.2021

Меня зовут Николай, мне 22 года, закончил музыкальное училище в Кишиневе. Сделал перерыв в музыке и отправился в туризм, где работаю гидом. В настоящий момент из-за пандемии я нахожусь дома и решил рассказать другим людям о красивых местах и ​​вещах, которые там есть. Рекомендую и Советую друзьям!
Отрицательные отзывы | †: 7 | / 11.02.2021

Обучаю в школе русскому языку, но на сайте очень много отзывов с орфографическими ошибками, как будто школьники писали. Забанили меня — отстой!
Отрицательные отзывы | †: 12 | / 15.01.2021

Не ведитесь на оплату — ничего не заработаете, только зря время потеряете и будете читать отзывы модераторов, а они в итоге вас забанят
Отрицательные отзывы | †: 10 | / 15.01.2021

Идите лесом со своими заказными отзывами — просто закройтесь, гораздо больше пользы людям принесете, особенно про «Яндекс маркет Ру»
Отрицательные отзывы | †: 11 | / 14.01.2021

Меня зовут Андрей. Живу, работаю в Москве, работаю художником и путешествую по всей России, а ОТЗОВИК на букву Г.
Отрицательные отзывы | †: 12 | / 14.01.2021

C детства увлекаюсь музыкой и журналистикой, с 5 класса занимаюсь традиционным вокалом в 16-й детской музыкальной школе Каракульского района, в 2015 году учился в колледже Мухтара Ашрафи. В 2020 году я поступил в Бухарский государственный университет, и сейчас я учусь в университете на первом курсе. Забанен За нарушение правил (Плагиат)?????
Отрицательные отзывы | †: 10 | / 13.01.2021

Всем привет! Пишу отзывы (68 отзывов) только о товарах, которые пробовала сама. Больше всего отзывов пишу именно о суши-барах и ресторанах, которые посещала. Если вы хотите сами писать отзывы, регистрируйтесь... Забанен За нарушение правил (Накрутка просмотров/рейтингов/репутации)
Отрицательные отзывы | †: 11 | / 13.01.2021

Начинающий писатель отзывов (80), обожаю смотреть фильмы и сериалы.Пишу отзывы в основном о играх (много отзывов), но бывают и о других вещах. Так что, даже если вы не любитель игр, есть некоторые отзывы, которые могут быть полезны именно вам. Если мой отзыв вам помог или просто понравился, не забудь поставить класс, всех ценю. Поддерживаю всех взаимно. Забанен «За нарушение правил»
Отрицательные отзывы | †: 9 | / 13.01.2021

Забанен За нарушение правил (Повторная регистрация, либо указанный номер телефона ранее был подтвержден другим пользователем)
Отрицательные отзывы | †: 11 | / 13.01.2021


1-13 14-26 27-33