В категории: 37
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ВПЕРЁД >>>>

Пишу о том, с чем сталкивался лично. Ежели что- то не обессудьте, что моё мнение не совпадает с Вашим. Я со своей колокольни так вижу:) В отзывах на книги и фильмы обхожусь без спойлеров. Если человек хочет узнать отзыв, то ему наверное самому хочется прочитать/прочесть. Те, кто выкладывает в отзывах весь сюжет к фильмам - горите в Аду!
Отрицательные отзывы | †: 12 | / 28.08.2021

уважением Александр не верьте забирает на счету в этом случае не хочу тебя обнять его в том числе в приложении к письму прикрепляю к данному письму прикрепляю к данному письму прилагаю к данному письму находится в приложении высылаю вам своё резюме и фото не очень хорошо что у меня есть несколько предложений по поводу работы в сфере управления и место встречи в Москве на новую работу и в том числе на счету все бабки на счету в приложении вы найдете мое резюме во вложении с уважением Александр не лагает не лагает в приложении к данному сообщению не верьте забирает у нас в офисе на почту не приходит письмо из легендарных моделей.
Отрицательные отзывы | †: 19 | / 05.08.2021

сайт "Отзовик". Это социальная антисеть. Здесь запрещено дружить и "лайкать" своих друзей. За такие шалости Вас могут исключить из проекта за накрутку голосов. Поэтому Внимательно читайте Правила, Кодекс чести и прочую документацию которую Вам удастся добыть. Она не лежит в одном месте, а размазана как сопли по роялю. За любое нарушение Вас могут лишить права участвовать в проекте. Этот сайт не для зарабатывания денег. Если Вы альтруист и хотите донести своё мнение миру - Вам сюда. Люблю читать интересных авторов. Сам стараюсь писать кратко и по сути. Утомительны авторы пишущие более 3-х отзывов в неделю, а тем более пишущие о "туалетной бумаге". Нравятся люди, которые не смотря на трудности остаются в проекте. Однажды, написав о несправедливости не исчезайте. В нашей жизни есть и хорошее и плохое. Не смотря на наши споры в каких-то мелочах прошу только одно - пишите правду. Ваша ложь вызывает сначала раздражение, а позже и нежелание общаться. Отзовик, за отрицательный отзыв Вас никогда не поместит на Главную страницу, не даст денег и даже снизит Ваш рейтинг, но за то Вы получите признание участников проекта как честного человека, а не лизоблюда которому тухлая тушенка не понравилась, но всё равно он ставит ей четыре балла со словами: "А вдруг кому-то другому это понравится?" Вы серьёзно? Такие люди мне наиболее неприятны. Пишу обо всём на свете. Много отзывов посвящено алкоголю, но я против неумеренного потребления этой гадости. Люблю писать о технике на любительском уровне. Но мой опыт в её эксплуатации поможет Вам сделать правильный выбор. Не поддерживаю отзывы про гомеопатические и противовирусные препараты, с сарказмом отношусь к продуктам содержащим неумеренное содержание сахара и, по своему усмотрению, свой голос за сладости не оставляю, особенно когда это касается детей. Сахар их убивает. ☝️ПОДДЕРЖИВАЮ ПРАВИЛА ОТЗОВИКА☝️
Отрицательные отзывы | †: 23 | / 21.07.2021

Большее количество комментариев пишут те, кто даже сам/сама не пробовался и не имеет никакое отношения к объектам отзывов. Как правило, это просто наблюдатели со стороны, и как им верить? Они даже доказать ничего не смогут, я тоже на словах имею личный самолет и полуостров.
Отрицательные отзывы | †: 26 | / 19.07.2021

Мой отзыв с тестами проведенными на колонке у знакомого удалили, хотя там были конкретные примеры использования колонки, а тут пацанчик просто у тестового стенда постоял и все нормально. А в чем разница? А, ну да, тут 5, а у меня 1 была, поэтому на меня этот представитель жаловался после каждого перезалива обзора, а тут все нормально. И у администрации нет никаких претензий, вообще Отзовик хороший ресурс, тут правила работают, а вот в самих отзывах уже нет — красота. Модераторы пропускают отзывы, которые поддерживают их точку зрения. Много некорректных комментариев или заказных) — ну правда, смешно читать от человека, который зарегистрировался только с целью оставить всего один комментарий, к тому же на фильм.
Отрицательные отзывы | †: 38 | / 15.05.2021

Я очень благодарна всем тем, кто читает мои отзывы. Стараюсь, чтобы они были интересными и затрачиваю на их написание много времени. Если я и не ответила на Ваш комментарий, значит от просто не требует ответа, но знайте, что я его обязательно прочитала и в душе Вас поблагодарила.

С недавних пор взможности писать в личку я лишена. "Пропала", потому что админы решили не платить мне деньги и заблокировали почти все возможности.

Грустнотерять друзей по сайту, но, увы... Написали, что обнаружили мои фотографии на другом ресурсе и потребовали их оттуда убрать. Похожие фотки и правда есть на одном ресурсе, но не совершенно идентичные. Я предложила убрать все, смущающее модераторов, с этого, а не с того ресурса и не платить мне только за спорные отзывы. Понимания не нашла. Так что поселилась у более понимающих и гибких модераторов на другом ресурсе.

Радабыла с общаться на Отзовике и читать отзывы. Удачи Всем!

Отрицательные отзывы | †: 56 | / 27.03.2021

Хорошо разбираюсь в огороде,детском питании,детских вещах,смесях. Также понимаю в чистящем и моющих средствах, порошках и гелях,также коллекционирую посуду и очень много знаю. ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ МЕНЯ???
Отрицательные отзывы | †: 41 | / 05.03.2021

Я на Отзовик писал отзывы раньше, а потом надоело мне это всё. Были постоянные конфликты с администрацией сайта отзовик из - за того что я писал свои отзывы, а они их блокировали просто и всё. Тут за отзыв цена 3 рубля. Больше я тут я не пишу не чего. Гораздо прибыльнее биржа контентов сайтов адвего. Там за заказ по написанию отзыва на яндекс маркет мне проплатили 400 рублей за 5 минут, а здесь за год только набрал 161 рублей. Сейчас мне надоело это всё и я тут больше не чего не пишу вообще
Отрицательные отзывы | †: 69 | / 11.02.2021

Пенсионер, в прошлом военный (офицер), горный инженер. Имею два высших образования - военное и горное. Пишу обо всем, с чем когда либо сталкивался или видел - стараюсь делать отзывы открытыми и развернутыми, чтобы пользователи могли быть удовлетворены моей писаниной. Если Вы читаете это - спасибо огромное за Ваш интерес и удачного времени суток. Друзья, спасибо всем за ваши голоса и ваше внимание ко мне и моим статьям. Отвечу всем взаимностью, по мере возможности
Отрицательные отзывы | †: 48 | / 11.02.2021

Меня зовут Николай, мне 22 года, закончил музыкальное училище в Кишиневе. Сделал перерыв в музыке и отправился в туризм, где работаю гидом. В настоящий момент из-за пандемии я нахожусь дома и решил рассказать другим людям о красивых местах и ​​вещах, которые там есть. Рекомендую и Советую друзьям!
Отрицательные отзывы | †: 40 | / 11.02.2021

Обучаю в школе русскому языку, но на сайте очень много отзывов с орфографическими ошибками, как будто школьники писали. Забанили меня — отстой!
Отрицательные отзывы | †: 51 | / 15.01.2021

Не ведитесь на оплату — ничего не заработаете, только зря время потеряете и будете читать отзывы модераторов, а они в итоге вас забанят
Отрицательные отзывы | †: 56 | / 15.01.2021

Идите лесом со своими заказными отзывами — просто закройтесь, гораздо больше пользы людям принесете, особенно про «Яндекс маркет Ру»
Отрицательные отзывы | †: 58 | / 14.01.2021


1-13 14-26 27-37