В категории: 150
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 11 12 ВПЕРЁД >>>>

Люблю писать о натуральной и декоративной косметике, фильмах, товарах для здоровья, т.к. имею по этой части большой багаж опыта) Мои интересы разносторонние, предлагаю дружить )) Прошу меня понять как новичка - на данном этапе своей деятельности еще не располагаю достаточным количеством "голосов". Стараюсь читать все отзывы моих друзей, в разумных пределах конечно:-) Заблудившихся удаляю недрогнувшей рукой. Люблю творческих людей и во всем взаимность ))
Нейтральные отзывы | †: 20 | / 03.03.2022

1. Стараюсь писать полезные и правдивые отзывы. 2. Стараюсь читать отзывы остальных пользователей, подписываться ни них и обмениваться лайками как можно чаще, использую все голоса, иду четко по ленте. Если голосов не хватает, догоняю потом. 3. Знаю о правиле 15+ секунд. Реферальная ссылка:? А она по-моему не работает, ведь на обычных сайтах рефералоф можно получить даже тогда, когда они впервые задают вопрос(!)
Нейтральные отзывы | †: 44 | / 09.02.2022

ОБО МНЕ: Мужчина в рассвете сил. Охарактеризую себя одной фразой из старого мультфильма, очень люблю этот мульт,- "Остров сокровищ" ("ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ, НЕ ЖЕНАТ"). Стараюсь писать отзывы, основанные мной на реальных событиях. Отзывы могут быть разного плана: положительные, отрицательные, иногда с подвохом.
Нейтральные отзывы | †: 34 | / 02.02.2022

Аудитор. Есть немного свободного времени во время частых и длительных командировок в Санкт-Петербург. Решил попробовать себя в написании отзывов.
Нейтральные отзывы | †: 41 | / 26.01.2022

Всем привет ✌Меня зовут Нелли , мне 26 лет и я шопоголик А ещё я продаю косметику и парфюмерию. Так же , у меня 9 собак, которых я бесконечно люблю Сейчас я работаю 2-3 дня в неделю , поэтому свободного времени у меня куча, именно поэтому я зарегестрировалась здесь , ради интереса. Рада , если буду полезной)
Нейтральные отзывы | †: 40 | / 26.01.2022

На сегодняшний день я мама двоих дочек. В перерыве между этим люблю писать отзывы, в приоритете бытовая техника и детские товары. Со временем хочется достигнуть более продвинутого уровня, чем просто новичок-любитель и приносить пользу своими отзывами))
Нейтральные отзывы | †: 57 | / 23.01.2022

Пошли вы в жoπy жалкие чудики. Я правду имею говорить… и идите в жoπy. Это не женский туалет кстати. Да я вас открыто презираю, а почему и нет? … Ну хоть бы кто спросил, шучу я или так в праду думаю. Шучу - но шучу над самим собой, поскольку понимаю, правду об этом. Нельзя быть честным и любезным одновременно. То есть можно - превращаясь, впрочем, в ежа. Меня никто не любит, не жалеет.
Нейтральные отзывы | †: 52 | / 25.12.2021

Доброго времени суток! Отзывы пишу по настроению, понравился товар - делюсь, не понравился - жалуюсь. Критику воспринимаю нормально, и особенно буду благодарна за ваше честное мнение или опыт, а то вдруг я что-то использую не так.
Нейтральные отзывы | †: 49 | / 25.12.2021

Добрый день дорогие друзья! Меня зовут Надежда, я мать прекрасных трех сыновей и бабушка пяти внучатам. Проживаю в самом красивом городе у моря Феодосия. Дизайнер, художник люблю писать на холсте маслом, вяжу внучатам наряды, делаем вместе поделки, ну а летом любим ходить в пешие походы. Стараюсь всегда честно писать свои отзывы только о том, с чем сталкивалась или приобретала сама или мои друзья и близкие люди. А также, часто пишу на какие "грабли" сама наступила, а где наоборот восхищению нет придела. Я считаю, что если мы владеем достоверной информацией о том или ином продукте то мы владеем ситуацией. Достоверная информация в наши дни помогает во многом сэкономить не только силы, но и время, финансы, здоровье. Мой девиз по жизни: Движение, стремление, хобби и увлечения способны на настоящие чудеса!
Нейтральные отзывы | †: 54 | / 19.12.2021

Занимаюсь онлайн продажами. Очень люблю это дело, наверно это больше хобби чем работа. Люблю делать девочек красивыми и искать для них крутые приколюхи. Поэтому у меня огромный опыт в приобретении и отзывах на различные товары. Пишу не просто сухие отзывы, каждый мой отзыв содержит частичку моей жизни. Я непосредственный человек который вечно хочет помогать. Возможно я смогу сделать это тут)
Нейтральные отзывы | †: 50 | / 09.12.2021

Патовая ситуация. На Проза.ру, спасибо ресурсу за то, что он есть, есть один недостаток - читатели, которые зашли просто почитать не могут оставлять свои рецензии. Пообщались с народом и я решил (пусть буду я крайний если что-то пойдет не так) размещать отзывы о книгах с Прозы ру на Отзовике. Так будет больше отзывов читателей. Памятуя о том, что первый блин комом начну с себя любимого. Так что все шишки мне! Повесть "Учитель". Хвалить себя: не красиво и даже пошло, а ругать - глупо. Действие начинается в теперь уже далёком 2004 году. Почему? Ну, во первых, главный герой появился на свет в следствии Олимпиады 80. Мишка улетел, а подарки остались. И так молодой афро - россиянин учитель сельской школы, перевернувший весь учебный процесс с головы на ноги. Сейчас такое уже невозможно. Столько запретов, как мы без них жили? Не понимаю. Тогда же всё было значительно проще. Естественно влюбился. Обзавелся верными друзьями и преданными учениками. Жанр - утопия. Так хочется чтобы всё было хорошо. А я же автор, что хочу, то и ворочу. Надеюсь Вам понравится. Вход на Прозу бесплатный. Прямую ссылку разместить не могу, но на сайте есть поиск по автору. А можно и через любой поисковик, я там уже появился. Отзывы жду здесь. Здоровая критика приветствуется. Заранее благодарен, с уважением Анатолий Меринов
Нейтральные отзывы | †: 56 | / 20.11.2021

Здравствуйте. Уважаемые посетители моей странички. Отзывы про книги и фильмы не читаю, извините. Остальное я смотрю и ставлю лайки. Мое хобби - социальные сети: однокласники, контакт -7750 друзей и 1140 подписчиков. Фейсбук -4820 друзей. И 300 подписчиков на Отзовике:) Теперь я уже здесь. Я только начинаю писать отзывы. Отзывы на товары и услуги, которые сама покупаю. Если вы еще не пишете отзывы то регистрируйтесь
Нейтральные отзывы | †: 56 | / 19.11.2021

Я пишу отзывы про книги, фильмы, технику, путешествия, и люблю читать отзывы любой тематики, пишу примерно 1 отзыв в день, если хотите сотрудничать, отметьтесь у меня на любом отзыве, я всегда отвечу взаимно, будем помогать друг другу и вместе развиваться на отзовике
Нейтральные отзывы | †: 56 | / 19.11.2021