В категории: 116
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 ВПЕРЁД >>>>

Любознательный. Терпеливый. Усердный. Не жадный. Спокойный. Люблю всех (даже того, кого не стоило бы..) А ещё стихи иногда пишу. Здесь хочу попробовать себя. Не знаю получится или нет... Не "баньте" сразу (просто просьба). Всем добра.
Нейтральные отзывы | †: 0 | / Вчера

Всем привет буду рада вас видеть на своей страничке! Меня зовут Наталья, очень люблю детей и животных ))) подрабатываю няней, в скором будущем хочу работать в детском развивающем центре. Подписывайтесь и ставьте лайки а я отвечу взаимностью ✔
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 15.04.2021

Я живу в Белгороде, работала в крупной международной компании по производству и продаже строительных и кровельных материалов, прекрасно разбираюсь в строительных материалах, но пишу отзывы только о тех из них и только в тех случаях, когда проверено на себе, благо сами строимся и делаем ремонты постоянно и такая возможность имеется. По жизни я максималистка, пишу предельно честно, поэтому некоторые отзывы будут критичные, так уж я устроена, обманывать не буду. Открыта новым знакомствам. Пишите, обязательно добавлю. Тем, кто желает присоединиться к проекту и писать отзывы, предлагаю зарегистрироваться:)
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 15.04.2021

Я очень редко публиковала отзывы. Все как-то думала, что хорошее напишут другие, а плохо писать - минусики в карму. Но перед НГ купила удлинитель. Обычный удлинитель, чтобы до ёлки дотянулся. На прошлой неделе у меня чуть не случился пожар из-за него. Теперь Я буду стараться писать обо всех покупках и услугах правду!
Нейтральные отзывы | †: 2 | / 31.03.2021

Привет! Меня зовут Лиза! Я начинающий автор, буду писать о своих впечатлениях о товарах, которыми пользуюсь! Люблю своего малыша и проводить время с семьей! Всем буду рада!
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 27.03.2021

Свободный вечно ищущий оптимист -реалист. Очкарик, любитель контактных линз. Страдаю псориазом, постоянно пробую новые средства и пишу о них. Много и долго писать не умею, поэтому отзывы краткие. Если заинтересуют подробности, с удовольствием отвечу на все вопросы. Пишу редко, по настроению. Буду очень рада новым подписчикам! Стараюсь просматривать и лайкать все по возможности, активно комментирую, сайт Отзовик советую друзьям
Нейтральные отзывы | †: 8 | / 24.03.2021

ОБО МНЕ: Я человек у которого много интересов. Хорошо разбираюсь в автомобилях, кальянах , футболе и бытовой технике) Пишу только о том чем пользовался и где бывал. Взаимные лайки поощраются. Иногда, пишет моя девушка. Так что не пугайтесь.)))
Нейтральные отзывы | †: 4 | / 05.03.2021

Нравится писать отзывы и помогать другим людям делать правильный выбор. Не профессионал в этом деле, но думаю, что если очень захотеть, то получится всё. Главное, что я стараюсь и тихонечко учусь. Буду рада, если для кого-то мои отзывы окажутся полезными. Но помните, сколько людей, столько и мнений).
Нейтральные отзывы | †: 11 | / 02.03.2021

Инженер-связист по образованию. По факту немного SEO-маркетолог, немного SMM-маркетолог. Немного программист, немного бизнесмен. Живу в Санкт-Петербурге. Тут просто по честному пишу о том, что меня зацепило, над чем можно порассуждать. Это могут быть и фильмы, и книги, и игры, и полезные вещи. Как пойдёт. Иногда буду писать и об опыте посещения различных организаций, потому что это, насколько подметил, максимально актуально.
Нейтральные отзывы | †: 4 | / 27.02.2021

Я всегда просматриваю и оцениваю все отзывы друзей,бывает с большим опозданием, но никогда не удаляю из ленты. Если вдруг пропущу отзыв-то это точно случайно. Комментировать отзывы не всегда получается, но я все же стараюсь, хотя иногда я просто не могу подобрать слова . Не люблю грубость и бестактность . Те вещи , которые мне не нравятся прохожу мимо и молча . На критику реагирую адекватно, достать меня практически невозможно)))
Нейтральные отзывы | †: 13 | / 10.02.2021

Зарегистрировалась поняв, что на многие мои запросы нет вообще отзывов или их крайне мало. А ведь я могу поделиться своим опытом с людьми!!! Мои интересы: рукоделие (вышивка крестиком, бисером, вязание, фоамиран, бисероплетение и многое другое), путешествия, домоводство, здоровье, косметология, красота, шопинг и др. Вообще я разносторонний человек. Люблю обучаться. Я жена, мама взрослого сына и молодая бабушка. Готова для общения. Читаю все отзывы друзей, хочу получить от них взаимного чтения моих отзывов.
Нейтральные отзывы | †: 14 | / 09.02.2021

Все мои отзывы настоящие. Не придуманные. Стараюсь писать на разные темы. С удовольствием читаю отзывы своих подписчиков и тех, на кого сама подписалась. Давайте дружить взаимно. Для тех, кто ещё не зарегистрировался, «МИЛОСТИ ПРОСИМ»™
Нейтральные отзывы | †: 24 | / 09.02.2021

Приветствую! В своих отзывах я пишу о том, чем постоянно пользуюсь. Я очередной "Эксперт" в технологиях, сериалах, фильмах, и играх, а еще у меня проблемы с русским языком. Благодарю, за внимание. Я всегда рад новым друзьям! Ценю взаимную дружбу!
Нейтральные отзывы | †: 10 | / 04.02.2021