В категории: 135
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 ВПЕРЁД >>>>

Меня зовут Сергей, нашел этот сайт и решил делиться своим мнением с другими обо всем, с чем когда-то сталкивался) Регулярно захожу и смотрю чужие отзывы, чуть реже выкладываю свои Буду рад подпискам и оценкам
Нейтральные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Всем доброго времени суток! В своем профиле буду высказывать свою точку зрение обо всем. Будь то фильмы или сериалы, покупки разного рода, услуги компаний и мастеров. Так же, довольно часто буду затрагивать автомобильные тематики. Понятно, что не без помощи супруга. Надеюсь, мои отзывы помогут вам в выборе той или иной услуги. Спасибо :)
Нейтральные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Однозначно - сайт ОТЗОВИК полезен, узнал много информации для практики и дома, но здесь встречаются какие-то авторы-боты без собственных отзывов, с нулевой репутацией, которые способны отзыв обосрать. Причём начинают завуалированно оскорблять, а потом виноватым сделают вас
Нейтральные отзывы | †: 2 | / 22.09.2021

Мне нравится Отзовик, но пожалуйста, не нужно голосовать за мои отзывы. Я там не для накрутки рейтингов. Не люблю все эти голосовалки по принципу "ты мне - я тебе". Отзывы других авторов я читаю только когда мне нужна информация по конкретному продукту, который я собираюсь купить. Здесь же я просто высказываю свое мнение и делюсь информацией об понравившихся товарах и услугах.
Нейтральные отзывы | †: 14 | / 25.08.2021

Привет всем, меня зовут Диляра. Мне 47 лет. Живу я на два города. Постоянное место жительства- Подольск, но часто приходится ездить в Оренбург, так как там мои родители. На данный момент нигде не работаю. Раньше вела уроки в школе, но по состоянию здоровья пришлось уйти. Сейчас пытаюсь себя чем-то занять. Люблю писать, сочинять, общаться, путешествовать. Друзей у меня много, но тем не менее хотелось бы найти людей с общими интересами.
Нейтральные отзывы | †: 14 | / 24.08.2021

Не читаю больше 2 отзывов у одного автора, не успеваю физически Дорогие друзья,если Вы не увидели мой интерес к вашим отзывам, вспомните, когда Вас последний раз интересовали мои... Пишу на разные темы. Если вы хотите дружить, то отметьте в комментариях, что вам интересно, хотя по правилам ОТЗОВИКА это считается накруткой и вас могут забанить:)
Нейтральные отзывы | †: 22 | / 19.07.2021

Мой опыт на этом ресурсе не очень большой. Но я уже сделала вывод, что деятельность здесь преувлекательное занятие. Я нашла здесь море полезной информации и интересных людей. Буду рада, если мои отзывы помогут Вам сделать какой-либо выбор. Мои интересы довольно разнообразны, но в основном это путешествия, экскурсии, музеи, спорт, здоровое питание, детское образование. Но отзывы я пишу обо всем, что меня окружает. При этом стараюсь отобразить правдивую и полную информацию об использованном продукте и мнение о нем. Если Вы, уважаемый читатель, ещё не зарегистрированы на сайте Отзовик, но заинтересованы это сделать, можете пройти регистрацию через мой профиль, нажав на ссылку
Нейтральные отзывы | †: 23 | / 19.07.2021

Для меня писать отзывы- это хобби.Не люблю короткие и малоинформативные отзывы. Считаю, что отзыв должен быть максимально полезным, а для написания его требуется свободное время, каким я не обладаю. Поэтому пишу редко, 1-3 отзыв в месяц. Так как мне нравится путешествовать по России, все мои отзывы, так или иначе связаны с обзором городов, музеев,кафе и гостиниц. Люблю смотреть качественное кино, иногда пишу и об этом. Не подписываюсь на тех, кто пишет отзывы ежедневно и главная тематика продукты, лекарства, мелкие бытовые предметы. Если вам важны классы, считаю своим долгом вас об этом предупредить. Извините заранее, если не получается читать все ваши отзывы, так как по сути вы мне на хрен не нужны, рекомендую тупо лайкать
Нейтральные отзывы | †: 30 | / 19.07.2021

Привык работать руками. Люблю решать вопросы и учиться чему то новому. Люблю узнавать что то новое и не известное мне. Отзывы пишу обо всем с чем работал и имею практический опыт использования. Стараюсь быть объективным и того же прошу и у других. Пишу только после того как какое то время пользовался а не сразу после покупки, поэтому стараюсь указать все достоинства и недостатки что обнаруживал за то время пока пользовался. Надеюсь мой личный опыт поможет другим сделать правильный выбор. Так же просматриваю отзывы других когда хочу узнать об чем то о чем я пока еще не знаю, но скажу сразу — не беру к вниманию отзывы тех кто хвалит сразу после покупки или не пользовался какое то время. Фото стараюсь выкладывать свои. Не всегда могу выложить новые фото — я работаю и привык брать инструмент для работы а не фотосессии, поэтому не всегда фото у меня качественные и новые (работа связана с разборкой и ремонтом так что инструменты часто и по-многу проходят через мои руки... Поэтому не всегда на фото вид у него хороший, сами понимаете «работа и износ плюс качество разное». В итоге, не судите строго — я стараюсь передать свой личный опыт.
Нейтральные отзывы | †: 24 | / 16.07.2021

Занимаюсь продажей электроники, бытовой техники. Часто заказываю что-нибудь на АлиЭкспресс и Пандао, отзывы пишу на разные темы. Отзывы друзей читаю и оцениваю) Если ты еще не зарегистрирован на отзовике то присоединяйся, здесь хорошо:)
Нейтральные отзывы | †: 22 | / 28.06.2021

Доброго вам дня Я здесь для того, чтобы делиться своими впечатлениями и узнавать что-то новое! Комментарии пишу очень редко, не хватает времени. Уважаемые подписчики, если вы пишете больше трех отзывов в день, то я не смогу прочесть все ваши отзывы. Всегда рада новым знакомствам. Подписывайтесь, будем дружить
Нейтральные отзывы | †: 23 | / 28.06.2021

Привет. Я целеустремлённая, ответственная леди), люблю и занимаюсь фитнесом. Здесь я хочу делиться своими впечатлениями о товарах, путешествиях и параллельно зарабатывать деньги.... Пишу только честные отзывы. С любовью Ваша Любовь)) Ищу друзей с взаимностью)))
Нейтральные отзывы | †: 25 | / 28.06.2021

Последние пол года сижу на больничном по травме. С сайтом Отзовик столкнулся случайно читая отзывы о приобритаемом товаре, вот и решил попробовать свои силы в написании отзывов. Надеюсь у меня получится помогать людям в выборе товаров, делясь своим мнением.
Нейтральные отзывы | †: 34 | / 01.06.2021