В категории: 164
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 ВПЕРЁД >>>>

Добрый день! Я люблю писать комментарии или отзывы на все, что покупаю для себя и детей. Надеюсь, что и вам интересно читать все мои мысли. Буду стараться заходить каждый день и писать по одному отзыву, чтобы поддерживать ваш интерес. Если вы хотите мне предложить интересную тема для отзыва, то пишите в личку. Так же подписывайтесь на меня
Положительные отзывы | †: 0 | / 13.04.2021

Пишу грамотные, уникальные, интересные, информативные, читабельные тексты на различную тематику. Имею достаточный опыт в написании авторских статей. Настоятельно рекомендую — Отзовик хорошо платит

Положительные отзывы | †: 1 | / 03.04.2021

На сайте "Отзовик" я с 2017 года. Решила участвовать в этом проекте, так как считаю важным создавать честные отзывы, а не рекламу, которой везде с лихвой. Поэтому буду писать только о тех вещах, которые действительно мне знакомы, которыми я пользуюсь. Для меня очень важно заработать репутацию честного эксперта, чтобы в будущем люди мне верили и знали, что мои отзывы помогут им в жизненных ситуациях сделать правильный выбор.
Положительные отзывы | †: 2 | / 29.03.2021

Давно читаю отзывы на данном ресурсе, но все никак не доходили руки зарегистрироваться. А ведь опыта жизненного достаточно. Могу бесконечно рассказывать про книги, фильмы, детские игрушки и все, что связано с малявками. Интересны путешествия и много-много чего еще, буду подробно обо всем рассказывать. Надеюсь мой опыт будет для кого-то полезен!
Положительные отзывы | †: 3 | / 29.03.2021

К написанию первого отзыва меня сподвигло использование супер-средства: Удалитель наклеек и клея Prosept Однозначно рекомендую товар Удалитель клейкой ленты, клея, наклеек Prosept хотелось всем рассказать какое оно замечательное)) Затем подумала, а почему же не поделиться с ищущими своим опытом использования тех или иных товаров и услуг, а мало ли информация предоставленная мной будет для кого-то полезна. Так и осталась))
Положительные отзывы | †: 4 | / 27.03.2021

Всем привет, 6 лет работал менеджером по продаже техники, и 1 год специалистом. Есть прямой доступ ко всем новинками. Поэтому могу много о чем рассказать и много с чем сравнить. Читайте мои отзывы.
Положительные отзывы | †: 3 | / 27.03.2021

Пишу обо всем понемногу. Для меня важно оставить отзыв, чтобы он в дальнейшем кому-то помог. Всегда рад поделиться чем-то новым и не только. Делюсь своими впечатлениями и мнением. Всегда открыт новым знакомствам. Ценю взаимную дружбу. С радость готов обсудить любую тему в комментариях.
Положительные отзывы | †: 5 | / 24.03.2021

Пишу о том, что пробовала. С интересом читаю отзывы. Стараюсь всем отвечать по возможности. Рада новым друзьям. Желающие стать авторами , добро пожаловать! Регистрируйтесь по ссылке, всегда рада помочь!
Положительные отзывы | †: 9 | / 24.03.2021

Много путешествую. Мне есть, что рассказать об этом. Так же, как и любой другой человек, я работаю, ем, потребляю алкоголь, моюсь и даже использую косметическую продукцию (ужас какой) и парфюм. Если Вам есть о чем рассказать, регистрируйтесь, будем читать друг друга :) Замечаю, что люди, читающие мои отзывы в промежутке между 1 и 2 ночи, проходили курсы скорочтения. Пожалуйста, подскажите где? Я тоже так буду делать
Положительные отзывы | †: 6 | / 24.03.2021

Добрый день, уважаемые посетители сайта "Отзовик". Будем знакомы, меня зовут Алёна с Иваново (так знакомые надо мной шутят) Я бизнессвуман, из-за пандемии и декрета на плаву держаться очень сложно, в свободное время буду писать отзывы на различные продукты, услуги и места. Давайте дружить, сайт ОТЗОВИК.ком очень нравится!
Положительные отзывы | †: 8 | / 09.03.2021

Люблю ходить по магазинам. Иногда спотыкаюсь на не качественные товары. Хочется,чтобы люди покупали реально хорошию продукцию, поэтому решила писать отзывы на всё, с чем сталкивалась
Положительные отзывы | †: 8 | / 10.02.2021

Доброго времени суток. Отзывы оставляю в свободное время! Комментирую когда есть что сказать, поэтому не стоит обижаться, в любом случае внимание вашему отзыву я уделяю). К тем кто оценил мой труд отношусь с благодарностью и взаимностью)) Отзывы читаю абсолютно на различную тематику, узнать для себя что-то новое можно в любой сфере! P.S. Новым друзьям всегда рада,предпочитаю дружить на взаимной и активной основе, на сайт захожу часто, поэтому отзывы друзей читаю добросовестно) и поэтому жду взаимности!
Положительные отзывы | †: 8 | / 09.02.2021

Как читатель отзывов нахожусь тут довольно давно. И во многом ваши усилия делиться впечатлениями помогали мне сделать выбор в пользу того или иного товара, той или иной услуги. Именно поэтому я решила вступить в ряды тех, кто помогает сделать жизнь проще, выбор оперативнее, качество выше. Надеюсь, что мои впечатления от использования чего-либо и описания этих впечатлений будут для вас отличным ориентиром для приобретения или предостережением от использования того, что вас волнует при открытии данного сайта!))
Положительные отзывы | †: 11 | / 09.02.2021