В категории: 204
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 15 16 ВПЕРЁД >>>>

Мое любимое хобби - вязание. А также люблю путешествовать, побывала во всех уголках моей родной Якутии, в городах России. Моя цель в Отзовике - своими отзывами помочь людям.
Положительные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Привет! Я работаю менеджером. В свободное время читаю книги, смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде, хожу в бассейн, учусь вкусно готовить. Решила начать писать отзывы о книгах, фильмах, одежде, лекарствах (так как сейчас это актуально), ну и о всяких любимых женских штучках. Спасибо за внимание!
Положительные отзывы | †: 2 | / 22.09.2021

Здравствуйте, я учусь на 4 курсе в университета. Люблю покупать разные вещи, и пишу свои впечатления, чтобы людям было легче выбрать, качественное, и по выгодной цене, рекомендую Отзовик))
Положительные отзывы | †: 2 | / 10.09.2021

Начинающий писатель отзывов, обожаю смотреть фильмы и сериалы.Пишу отзывы в основном о играх (много отзывов), но бывают и о других вещах. Так что, даже если вы не любитель игр, есть некоторые отзывы, которые могут быть полезны именно вам. Если мой отзыв вам помог или просто понравился, не забудь поставить класс, всех ценю. Поддерживаю всех взаимно.
Положительные отзывы | †: 2 | / 08.09.2021

Меня зовут Кристина Работаю в банковской сфере, с цифрами и людьми. Люблю читать и писать отзывы на различные темы. Часто пишу отзывы именно на товар, который мне очень понравился, в основном люблю ро косметику, еду и книги❤️. Всегда рада новым друзьям. Отвечаю взаимностью, если вы хотите дружить взаимно, пожалуйста напишите мне, чтобы я знала, что вы проявляете активность. Я отвечу вам взаимно ❤️ Я всегда комментирую и ставлю плюс, если вы так не делаете, то пожалуйста проходите мимо. От вас нет взаимности? Значит не ждите взаимности от меня. Всё честно! Хочу дружить только по честному. Отписались от меня? Окей. Я незамедлительно отпишусь от вас!!!
Положительные отзывы | †: 7 | / 05.09.2021

Моряк, обожаю путешествовать. За последние пару лет узнал много нового о банковских картах, в том числе и как можно заработать даже на кредитках. Отслеживаю появление карт с более выгодными условиями. Охотно делюсь об этом в своих отзывах. На данный момент Отзовик для меня представляет исключительно коммерческий интерес. Поэтому от друзей ожидаю взаимности в прочтении моих отзывов. Пишу отзывы раз в месяц. Рад новым друзьям, если вы не строчите отзывы в немеренном количестве. С недавних пор вынужден прекратить написание комментариев к отзывам из-за объявленной мне войны модераторами сайта, которые удаляют мои аргументированные комментарии и обвиняют меня нарушении правила п.2.9 Короче, ушел в моря, интернет будет не всегда, поэтому в ближайшие несколько месяцев не смогу читать ваши отзывы. Но обязательно рассчитаюсь по долгам после возвращения. Прошу не отписываться. Благодарен за сотрудничество !!!
Положительные отзывы | †: 13 | / 28.08.2021

Я обычный школьник, мне на ОТЗОВИК нравится общаться и комментировать, чем писать отзывы, которые никто не читает.
Положительные отзывы | †: 13 | / 27.08.2021

Увлекаюсь вязанием и шитьём, работаю врачом. Отдельно увлекаюсь японской культурой: аниме, манга. Кроме этого, люблю смотреть фильмы и сериалы. Всегда готова к взаимной дружбе. Пишу по мере возможности. Читаю всех друзей. Рекомендую Отзовик
Положительные отзывы | †: 18 | / 27.08.2021

Работаю в сфере связи, кабельного телевидения и интернета. Так же работаю в сфере электрики. Люблю книги, игры в фэнтези жанрах, средневековье и все в этом духе. Пишу отзывы только о том, что знаю, использовал, пробовал, читал или смотрел лично, поэтому всегда готов обсудить все в комментариях. Часто читаю отзывы на разные темы и ставлю отметки "мне нравится" хорошим авторам. Про правило "более 15 секунд на странице" помню. Всем лайкнувшим, я отвечу взаимностью в любом случае, как только появляются голоса, так что если что - приношу свои извинения за задержки, я думаю вы все знаете условия для появления новых голосов. По выходным я на сайте редко, да и пишу сейчас меньше, много работы, но стараюсь всем поставить отметки и прочитать. Если вас заинтересовал данный сайт и хотите работать в команде, регистрируйтесь
Положительные отзывы | †: 14 | / 24.08.2021

Всем привет!) Я мама двоих деток и домохозяйка. Пишу отзывы обо всем, что на мой взгляд будет полезно знать читателям. С удовольствием читаю и лайкаю отзывы других пользователей. Всегда раза взаимности)
Положительные отзывы | †: 15 | / 21.08.2021

По образованию — историк. Пишу стихи, неплохо разбираюсь в литературе. Переехал в Москву из Сибири. Работаю в сфере маркетинга. Люблю ходить по разным местам и заведениям, путешествовать:))
Положительные отзывы | †: 17 | / 21.08.2021

Я активная мама двух сынишек, которая интересуется всем на свете! У меня много хобби и увлечений, но одно из самых любимых - это чтение. В детстве я была очень начитанной, любила слушать лекции моих родителей по литературе и истории. Но в более осознанном возрасте это прошло. Теперь я пишу обо всем на свете, а точнее делюсь опытом. В общем, мне здесь нравится
Положительные отзывы | †: 18 | / 21.08.2021

Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ДУШИ, ОТЗОВИК - ЭТО ОДНО ИЗ ХОББИ, ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НА САЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ! МНЕ НРАВЯТСЯ ОТЗЫВЫ ТЕХ АВТОРОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ВДУМЧИВО И ОСМЫСЛЕННО, ГДЕ ЕСТЬ ЧТО ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ, ВЕДЬ ОТЗЫВ - ЭТО ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЙ ЖАНР АНАЛИТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, А НЕ ПРОСТО ОПУС О ТОМ, ЧТО УВИДЕЛ - ТО И НАПИСАЛ! P.S. Не могу сказать, что все написанные мною отзывы правдивые, но есть среди них такие, которые по каким-то причинам не попали на главную страничку:(
Положительные отзывы | †: 14 | / 18.08.2021