В категории: 228
Показано: 1-13
Страницы: 1 2 3 ... 17 18 ВПЕРЁД >>>>

Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели! Меня зовут Люба, и я выкладываю отзывы на все, чем пользуюсь, что пробую и не только. На сайт пришла, чтобы быть вам полезной, дорогие мои друзья! Отзывов буду писать немного, по два-три отзыва в день. Отзывы будут как на товары, так и на сайты, и приложения которыми я пользуюсь. Буду рада, если мои отзывы будут вам полезны, дорогие мои читатели и друзья!
Положительные отзывы | †: 1 | / 13.05.2022

Люблю читать отзывы на различную тематику, а особенно на фильмы. Друзей читаю ежедневно. Всегда готов к сотрудничеству. Люблю смотреть фильмы и критиковать их☺️. Иногда имею доступ к фильмам которые еще даже не вышли в кинотеатрах на территории СНГ.
Положительные отзывы | †: 20 | / 09.03.2022

Фотограф, блогер, решил делиться своими мнениями на все, чем я пользуюсь. Буду стараться делать свои отзывы для вас лучше и лучше с каждым разом:)
Положительные отзывы | †: 24 | / 04.03.2022

Я: Добросовестный и ответственный в работе, готов к приобретению новых знаний и навыков, пунктуален, коммуникабелен, умею планировать и эффективно использовать свое рабочее и свободное время, умею располагать к себе людей, находить с ними общий язык. Отвечаю за свои поступки, работал в команде, не отказывал в помощи товарищам, в коллективе пользовался уважением. Отзовик хорош (мамой клянусь)
Положительные отзывы | †: 27 | / 04.03.2022

На сайте Отзовик недавно. Наверное вы заметили, что многие отзывы пишутся и от мужского имени, так как мужу то же стало интересно и мы решили что тут будем вместе стараться писать отзывы, так же мы общительные люди, будем рады любому знакомству
Положительные отзывы | †: 36 | / 12.02.2022

Живу в небольшом и невероятно красивом городе в Челябинской области. Люблю в свободное время немного писать. Люблю делиться удачными покупками. Раньше всегда делала это бесплатно, а сейчас узнала про Отзовик. Если вы тоже хотите получать деньги за написание честных отзывов, но ещё не зарегистрированы на Отзовике, регистрируйтесь. А ещё у меня есть канал на Дзене )))) но Дзен я так и не познала
Положительные отзывы | †: 35 | / 05.02.2022

Всем привет. Я люблю свою семью, своего ребёнка. Люблю общаться с друзьями. Вечер провести за просмотром интересного фильма. Моё хобби: вязать, вышивать, плести бисером. А ещё когда есть вдохновение, люблю писать на различные темы. P.S. Читаю отзывы, стараюсь отвечать взаимностью, всегда рада новым друзьям
Положительные отзывы | †: 48 | / 29.01.2022

На данный момент мама в декрете. Люблю читать, вышивать. Увлекаюсь психологией, астрономией. Люблю кошек, собак. Много путешествую. Хорошо разбираюсь во всех видах косметики, так как работала торговым представителем многих известных марок. Читаю отзывы о косметике, книгах, фильмах, сладостях, путешествиях. Принципиально не читаю об алкоголе, так как за здоровый образ жизни. Рада буду видеть новых друзей. На каждый лайк отвечаю тем же)))
Положительные отзывы | †: 57 | / 29.01.2022

Привет! Я Мама двоих детей, фрилансер. Делюсь выгодными предложениями и своим мнением о повседневных товарах. * Пишу не каждый день, читаю, комментирую, когда есть время и желание * Придерживаюсь культурного и доброжелательного общения, и от Вас ожидаю того же. Здесь много интересной информации и можно немного зарабатывать:)

Регистрируйтесь на сайте Отзовик, используя ссылку https://otzovik.com/?r=2402460

Положительные отзывы | †: 39 | / 29.01.2022

Просто люблю делиться мыслями. Писать буду много. Чаще о фильмах, реже о вещах повседневного потребления. Буду рада друзьям, подписываюсь, читаю, лайкаю, взаимно. Голосов будет много, хватит всем. Уже проверено)
Положительные отзывы | †: 51 | / 19.01.2022

В настоящее время я мама в декрете, по этому читайте и ждите много отзывов про детское питание, одежду, игрушки и средства гигиены. Работала в салоне сотовой связи, до этого около года трудилась в магазине с бытовой химией и косметикой. Есть опыт работы в оомагазине, отзывы про товары для животных так же есть у меня на страничке. Замужем. Иногда пишу про товары мужского потребления со слов супруга. Очень люблю собак ( по образованию кинолог), люблю заниматься приусадебным участком, большой опыт в комнатном растениеводстве. Читаю отзывы на любые темы от всех своих друзей. Каждую неделю отслеживаю активность подписчиков и если вижу, что читаете в шахматном порядке или вообще не заходите ко мне, то извините - удалю без предупреждений. Я много своего времени трачу на ваши труды и жду взаимности!

Если нет голосов, то откладываю прочтение на следующий день (Просьба не отписываться) Жду вас всех в друзья.

Положительные отзывы | †: 35 | / 18.01.2022

Рад быть полезным и делиться как положительным так и отрицательным опытом, к счастью отрицательного намного меньше обычно) Мне будет интересно, почитать отзывы на фильмы и сериалы, что посмотреть, во что поиграть, и какие интересные места посетить в Москве и не только!
Положительные отзывы | †: 43 | / 15.01.2022

Всем привет. Хочу, что бы мои отзывы были действительно полезны, и их смотрели не только "друзья". Ищу новых взаимных друзей. Занимаюсь в основном авто. Автоблогер. Станочник. Слесарь. Инвестор. Водитель.

Если хотите добавиться в друзья то желательно написать мне в личные сообщения или написать комментарий к отзыву, иначе я могу вас просто не заметить и не уделить внимание вашим отзывам.

Вы ещё не зарегистрировались на лучшем сайте отзывов? Сделайте это сейчас, перейдя по ссылке: Отзовик: )

Положительные отзывы | †: 38 | / 12.01.2022