Информация для пользователей
Положительные отзывы
Нейтральные отзывы
Отрицательные отзывы


Кодекс чести авторов сообщества Отзовик
Примечания
Ограничения
Гонорар

Доброго всем времени суток, дорогие мои читатели! Меня зовут Люба, и я выкладываю отзывы на все, чем пользуюсь, что пробую и не только. На сайт пришла, чтобы быть вам полезной, дорогие мои друзья! Отзывов буду писать немного, по два-три отзыва в день. Отзывы будут как на товары, так и на сайты, и приложения которыми я пользуюсь. Буду рада, если мои отзывы будут вам полезны, дорогие мои читатели и друзья!
Положительные отзывы | †: 1 | / 13.05.2022

Я обнаружил что на данном ресурсе идёт дезинформация, цензура… то есть «фильтрация неугодного контента». Решил исправить это безобразие, а оказалось что тут нет подобной опции, тут даже невозможно удалить свою пользовательскую запись, не то что потерявшие актуальность свои прежние отзывы. Пока пытаюсь решить эти вопросы в досудебном порядке, но так как на запросы нет ответов — придётся действовать по протоколу :(
Отрицательные отзывы | †: 1 | / 13.05.2022

Люблю читать отзывы на различную тематику, а особенно на фильмы. Друзей читаю ежедневно. Всегда готов к сотрудничеству. Люблю смотреть фильмы и критиковать их☺️. Иногда имею доступ к фильмам которые еще даже не вышли в кинотеатрах на территории СНГ.
Положительные отзывы | †: 20 | / 09.03.2022

Фотограф, блогер, решил делиться своими мнениями на все, чем я пользуюсь. Буду стараться делать свои отзывы для вас лучше и лучше с каждым разом:)
Положительные отзывы | †: 24 | / 04.03.2022

Я: Добросовестный и ответственный в работе, готов к приобретению новых знаний и навыков, пунктуален, коммуникабелен, умею планировать и эффективно использовать свое рабочее и свободное время, умею располагать к себе людей, находить с ними общий язык. Отвечаю за свои поступки, работал в команде, не отказывал в помощи товарищам, в коллективе пользовался уважением. Отзовик хорош (мамой клянусь)
Положительные отзывы | †: 27 | / 04.03.2022

Люблю писать о натуральной и декоративной косметике, фильмах, товарах для здоровья, т.к. имею по этой части большой багаж опыта) Мои интересы разносторонние, предлагаю дружить )) Прошу меня понять как новичка - на данном этапе своей деятельности еще не располагаю достаточным количеством "голосов". Стараюсь читать все отзывы моих друзей, в разумных пределах конечно:-) Заблудившихся удаляю недрогнувшей рукой. Люблю творческих людей и во всем взаимность ))
Нейтральные отзывы | †: 20 | / 03.03.2022

На сайте Отзовик недавно. Наверное вы заметили, что многие отзывы пишутся и от мужского имени, так как мужу то же стало интересно и мы решили что тут будем вместе стараться писать отзывы, так же мы общительные люди, будем рады любому знакомству
Положительные отзывы | †: 36 | / 12.02.2022

1. Стараюсь писать полезные и правдивые отзывы. 2. Стараюсь читать отзывы остальных пользователей, подписываться ни них и обмениваться лайками как можно чаще, использую все голоса, иду четко по ленте. Если голосов не хватает, догоняю потом. 3. Знаю о правиле 15+ секунд. Реферальная ссылка:? А она по-моему не работает, ведь на обычных сайтах рефералоф можно получить даже тогда, когда они впервые задают вопрос(!)
Нейтральные отзывы | †: 44 | / 09.02.2022

Живу в небольшом и невероятно красивом городе в Челябинской области. Люблю в свободное время немного писать. Люблю делиться удачными покупками. Раньше всегда делала это бесплатно, а сейчас узнала про Отзовик. Если вы тоже хотите получать деньги за написание честных отзывов, но ещё не зарегистрированы на Отзовике, регистрируйтесь. А ещё у меня есть канал на Дзене )))) но Дзен я так и не познала
Положительные отзывы | †: 35 | / 05.02.2022

ОБО МНЕ: Мужчина в рассвете сил. Охарактеризую себя одной фразой из старого мультфильма, очень люблю этот мульт,- "Остров сокровищ" ("ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ, НЕ ЖЕНАТ"). Стараюсь писать отзывы, основанные мной на реальных событиях. Отзывы могут быть разного плана: положительные, отрицательные, иногда с подвохом.
Нейтральные отзывы | †: 34 | / 02.02.2022