Информация для пользователей
Положительные отзывы
Нейтральные отзывы
Отрицательные отзывы


Кодекс чести авторов сообщества Отзовик
Примечания
Ограничения
Гонорар

Всем привет буду рада вас видеть на своей страничке! Меня зовут Наталья, очень люблю детей и животных ))) подрабатываю няней, в скором будущем хочу работать в детском развивающем центре. Подписывайтесь и ставьте лайки а я отвечу взаимностью ✔
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 15.04.2021

Я живу в Белгороде, работала в крупной международной компании по производству и продаже строительных и кровельных материалов, прекрасно разбираюсь в строительных материалах, но пишу отзывы только о тех из них и только в тех случаях, когда проверено на себе, благо сами строимся и делаем ремонты постоянно и такая возможность имеется. По жизни я максималистка, пишу предельно честно, поэтому некоторые отзывы будут критичные, так уж я устроена, обманывать не буду. Открыта новым знакомствам. Пишите, обязательно добавлю. Тем, кто желает присоединиться к проекту и писать отзывы, предлагаю зарегистрироваться:)
Нейтральные отзывы | †: 0 | / 15.04.2021

Добрый день! Я люблю писать комментарии или отзывы на все, что покупаю для себя и детей. Надеюсь, что и вам интересно читать все мои мысли. Буду стараться заходить каждый день и писать по одному отзыву, чтобы поддерживать ваш интерес. Если вы хотите мне предложить интересную тема для отзыва, то пишите в личку. Так же подписывайтесь на меня
Положительные отзывы | †: 0 | / 13.04.2021

Пишу грамотные, уникальные, интересные, информативные, читабельные тексты на различную тематику. Имею достаточный опыт в написании авторских статей. Настоятельно рекомендую — Отзовик хорошо платит

Положительные отзывы | †: 1 | / 03.04.2021

Я очень редко публиковала отзывы. Все как-то думала, что хорошее напишут другие, а плохо писать - минусики в карму. Но перед НГ купила удлинитель. Обычный удлинитель, чтобы до ёлки дотянулся. На прошлой неделе у меня чуть не случился пожар из-за него. Теперь Я буду стараться писать обо всех покупках и услугах правду!
Нейтральные отзывы | †: 2 | / 31.03.2021

На сайте "Отзовик" я с 2017 года. Решила участвовать в этом проекте, так как считаю важным создавать честные отзывы, а не рекламу, которой везде с лихвой. Поэтому буду писать только о тех вещах, которые действительно мне знакомы, которыми я пользуюсь. Для меня очень важно заработать репутацию честного эксперта, чтобы в будущем люди мне верили и знали, что мои отзывы помогут им в жизненных ситуациях сделать правильный выбор.
Положительные отзывы | †: 2 | / 29.03.2021

Давно читаю отзывы на данном ресурсе, но все никак не доходили руки зарегистрироваться. А ведь опыта жизненного достаточно. Могу бесконечно рассказывать про книги, фильмы, детские игрушки и все, что связано с малявками. Интересны путешествия и много-много чего еще, буду подробно обо всем рассказывать. Надеюсь мой опыт будет для кого-то полезен!
Положительные отзывы | †: 3 | / 29.03.2021

Я очень благодарна всем тем, кто читает мои отзывы. Стараюсь, чтобы они были интересными и затрачиваю на их написание много времени. Если я и не ответила на Ваш комментарий, значит от просто не требует ответа, но знайте, что я его обязательно прочитала и в душе Вас поблагодарила.

С недавних пор взможности писать в личку я лишена. "Пропала", потому что админы решили не платить мне деньги и заблокировали почти все возможности.

Грустнотерять друзей по сайту, но, увы... Написали, что обнаружили мои фотографии на другом ресурсе и потребовали их оттуда убрать. Похожие фотки и правда есть на одном ресурсе, но не совершенно идентичные. Я предложила убрать все, смущающее модераторов, с этого, а не с того ресурса и не платить мне только за спорные отзывы. Понимания не нашла. Так что поселилась у более понимающих и гибких модераторов на другом ресурсе.

Радабыла с общаться на Отзовике и читать отзывы. Удачи Всем!

Отрицательные отзывы | †: 5 | / 27.03.2021

Всем привет, 6 лет работал менеджером по продаже техники, и 1 год специалистом. Есть прямой доступ ко всем новинками. Поэтому могу много о чем рассказать и много с чем сравнить. Читайте мои отзывы.
Положительные отзывы | †: 3 | / 27.03.2021

Привет! Меня зовут Лиза! Я начинающий автор, буду писать о своих впечатлениях о товарах, которыми пользуюсь! Люблю своего малыша и проводить время с семьей! Всем буду рада!
Нейтральные отзывы | †: 7 | / 27.03.2021