Информация для пользователей
Положительные отзывы
Нейтральные отзывы
Отрицательные отзывы


Кодекс чести авторов сообщества Отзовик
Примечания
Ограничения
Гонорар

Меня зовут Сергей, нашел этот сайт и решил делиться своим мнением с другими обо всем, с чем когда-то сталкивался) Регулярно захожу и смотрю чужие отзывы, чуть реже выкладываю свои Буду рад подпискам и оценкам
Нейтральные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Всем доброго времени суток! В своем профиле буду высказывать свою точку зрение обо всем. Будь то фильмы или сериалы, покупки разного рода, услуги компаний и мастеров. Так же, довольно часто буду затрагивать автомобильные тематики. Понятно, что не без помощи супруга. Надеюсь, мои отзывы помогут вам в выборе той или иной услуги. Спасибо :)
Нейтральные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Мое любимое хобби - вязание. А также люблю путешествовать, побывала во всех уголках моей родной Якутии, в городах России. Моя цель в Отзовике - своими отзывами помочь людям.
Положительные отзывы | †: 1 | / 23.09.2021

Однозначно - сайт ОТЗОВИК полезен, узнал много информации для практики и дома, но здесь встречаются какие-то авторы-боты без собственных отзывов, с нулевой репутацией, которые способны отзыв обосрать. Причём начинают завуалированно оскорблять, а потом виноватым сделают вас
Нейтральные отзывы | †: 2 | / 22.09.2021

Привет! Я работаю менеджером. В свободное время читаю книги, смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде, хожу в бассейн, учусь вкусно готовить. Решила начать писать отзывы о книгах, фильмах, одежде, лекарствах (так как сейчас это актуально), ну и о всяких любимых женских штучках. Спасибо за внимание!
Положительные отзывы | †: 2 | / 22.09.2021

Здравствуйте, я учусь на 4 курсе в университета. Люблю покупать разные вещи, и пишу свои впечатления, чтобы людям было легче выбрать, качественное, и по выгодной цене, рекомендую Отзовик))
Положительные отзывы | †: 2 | / 10.09.2021

Начинающий писатель отзывов, обожаю смотреть фильмы и сериалы.Пишу отзывы в основном о играх (много отзывов), но бывают и о других вещах. Так что, даже если вы не любитель игр, есть некоторые отзывы, которые могут быть полезны именно вам. Если мой отзыв вам помог или просто понравился, не забудь поставить класс, всех ценю. Поддерживаю всех взаимно.
Положительные отзывы | †: 2 | / 08.09.2021

Меня зовут Кристина Работаю в банковской сфере, с цифрами и людьми. Люблю читать и писать отзывы на различные темы. Часто пишу отзывы именно на товар, который мне очень понравился, в основном люблю ро косметику, еду и книги❤️. Всегда рада новым друзьям. Отвечаю взаимностью, если вы хотите дружить взаимно, пожалуйста напишите мне, чтобы я знала, что вы проявляете активность. Я отвечу вам взаимно ❤️ Я всегда комментирую и ставлю плюс, если вы так не делаете, то пожалуйста проходите мимо. От вас нет взаимности? Значит не ждите взаимности от меня. Всё честно! Хочу дружить только по честному. Отписались от меня? Окей. Я незамедлительно отпишусь от вас!!!
Положительные отзывы | †: 7 | / 05.09.2021

Моряк, обожаю путешествовать. За последние пару лет узнал много нового о банковских картах, в том числе и как можно заработать даже на кредитках. Отслеживаю появление карт с более выгодными условиями. Охотно делюсь об этом в своих отзывах. На данный момент Отзовик для меня представляет исключительно коммерческий интерес. Поэтому от друзей ожидаю взаимности в прочтении моих отзывов. Пишу отзывы раз в месяц. Рад новым друзьям, если вы не строчите отзывы в немеренном количестве. С недавних пор вынужден прекратить написание комментариев к отзывам из-за объявленной мне войны модераторами сайта, которые удаляют мои аргументированные комментарии и обвиняют меня нарушении правила п.2.9 Короче, ушел в моря, интернет будет не всегда, поэтому в ближайшие несколько месяцев не смогу читать ваши отзывы. Но обязательно рассчитаюсь по долгам после возвращения. Прошу не отписываться. Благодарен за сотрудничество !!!
Положительные отзывы | †: 13 | / 28.08.2021

Пишу о том, с чем сталкивался лично. Ежели что- то не обессудьте, что моё мнение не совпадает с Вашим. Я со своей колокольни так вижу:) В отзывах на книги и фильмы обхожусь без спойлеров. Если человек хочет узнать отзыв, то ему наверное самому хочется прочитать/прочесть. Те, кто выкладывает в отзывах весь сюжет к фильмам - горите в Аду!
Отрицательные отзывы | †: 12 | / 28.08.2021